Не мать, а ехидна!!!
Сама пару дней болела, а от "выписывания" свекрови для ухода за дитем отказалась.
Теперь кашляем, сопельки, вроде:-(...
Что делать-то? Чем полечить?!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю, не знаю... Страшно боюсь всякихосложнений:-(!
Кстати, у меня к вам вопрос OFF: помнится, это ваш муж был против большого количества детей? Как же вы его убедили вторую-то родить?!
Мой от этих разговоров увиливает ("пока не готов", "некуда рожать", и т. п.)...
А у меня - панический срах, что не рожу больше. И не успокоюсь, пока это не произйдет! Вообще-то, с моими диагнозами и первого обычно не рожают:-(... К тому же - тридцатник на носу, а детей с большой разницей в возрасте не хочу (у нас с сестрой разница - 5 лет, и никаких общих интересов не было; а у него с сестрой - 2 года, и везде вместе!:-). Не хочет понимать - "не готов", и все! Радуется моим месячным, печется о предохранении... Эх-х...
Кто-то "залетает" - матерится, а тут:-(... 04.12.2001 12:58:40, Инанна
Кстати, у меня к вам вопрос OFF: помнится, это ваш муж был против большого количества детей? Как же вы его убедили вторую-то родить?!
Мой от этих разговоров увиливает ("пока не готов", "некуда рожать", и т. п.)...
А у меня - панический срах, что не рожу больше. И не успокоюсь, пока это не произйдет! Вообще-то, с моими диагнозами и первого обычно не рожают:-(... К тому же - тридцатник на носу, а детей с большой разницей в возрасте не хочу (у нас с сестрой разница - 5 лет, и никаких общих интересов не было; а у него с сестрой - 2 года, и везде вместе!:-). Не хочет понимать - "не готов", и все! Радуется моим месячным, печется о предохранении... Эх-х...
Кто-то "залетает" - матерится, а тут:-(... 04.12.2001 12:58:40, Инанна

По пункту 2 - во-первых, я не замужем. Во-вторых, с моими диагнозами тоже и одного не рожают, а когда 7 лет пялишься в термометр с единственной целью - поймать день, когда "нужно", совершенно не делаешь скидку на то, что для предохранения сроки слегка другие :о))). Так и "влипли", по простому говоря. Да здравствуют естественные методы предохранения - самые естественные методы предохранения в мире!!!!!!!!! И Фарматекс не спас :о))). Зато я себя почувствовала 100% теткой - за-ле-те-лаааааааааааа!!! Как все "порядочные" бабы! Вот оно счааааастье, нет его слаще!!!
Мда, ну, Димку я для приличия спросила. Он для приличия согласился :о))). 04.12.2001 13:21:46, Professor
Как это - "для приличия спросила"?! Как это - "для приличия согласился"?!...
04.12.2001 13:24:58, Инанна

А-а-а... Понятно:-).
А у нас - еще смешнее ситуевина. Мне мой заявил буквально следующее: "Ну, ты ведь можешь ВСЕ РАВНО залететь. Тогда я, конечно,никуда не денусь!"
Что - значит, мне нужно применять какие-то ухищрения, чтоб залететь, или как это понимать? Хочет снять с себя ответственность за принятие решения, что ли?!
Но мне-то хочется, чтобы он САМ был готов к этому, и воспринял с радостью.
Сразу скажу, что вопрос об аборте для нас в любом случае однозначно исключается, так что - случись чего, будем рожать:-)! Только бы случилось, блиииииин........
Как его убедить побыстрее "нагреться" - ума не приложу:-(!... 04.12.2001 13:38:52, Инанна
А у нас - еще смешнее ситуевина. Мне мой заявил буквально следующее: "Ну, ты ведь можешь ВСЕ РАВНО залететь. Тогда я, конечно,никуда не денусь!"
Что - значит, мне нужно применять какие-то ухищрения, чтоб залететь, или как это понимать? Хочет снять с себя ответственность за принятие решения, что ли?!
Но мне-то хочется, чтобы он САМ был готов к этому, и воспринял с радостью.
Сразу скажу, что вопрос об аборте для нас в любом случае однозначно исключается, так что - случись чего, будем рожать:-)! Только бы случилось, блиииииин........
Как его убедить побыстрее "нагреться" - ума не приложу:-(!... 04.12.2001 13:38:52, Инанна

А вообще - второй раз Димка гораздо положительнее среагировал на известие о моей беременности - в первый раз это было уже как-то... ну, не ожидаемо уже. Даже как-то обрадовался, что он 2 раз кряду отец - у него слегка мания величия началась, видимо :о))).
Несмотря на то, что, вроде, не хотел. 04.12.2001 13:42:39, Professor
Наверняка, у нас будет то же самое в результате:-)!
Ладно, буду молиться о "залете" и о том, чтобы это известие обрадовало "неготового" папу... 04.12.2001 13:47:40, Инанна
Ладно, буду молиться о "залете" и о том, чтобы это известие обрадовало "неготового" папу... 04.12.2001 13:47:40, Инанна
Лучше молиться о том, чтобы он захотел ребенка, а потом - обо всем остальном, иначе могут быть ОЧЕНЬ серьезные проблемы в семье:(
04.12.2001 17:14:54, Пелагея
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.