Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько съедаете в граммах?
Добрый день! Ввела кабачок неделю назад, сейчас заменяю одно кормление и молоком не докармливаю. Съедает где-то 150 грамм (если я все правильно считаю). Мама ровесничков, а сколько у вас малыши съедают овощного пюре?
27.01.2011 13:39:39, Пантерочка
13 комментариев
Честно, не вижу смысла в 150гр кабачка, сужу по себе - лично я бы не наелась, чего же тогда ребенок? ))) Даю банку 80гр кабачка + 40 гр кролика = 120гр. И потом 80 гр смеси (ну или молока, но я уже к смеси больше склоняюсь, молоком ни фига не наедается, как воду пьет!))) Сейчас хочу уже начать без смеси обходиться, одно кормление все заменить (врач так сказала), но надо что-то посытнее, нашла у Hipp кабачок с картошкой, думаю, самое оно будет!
29.01.2011 01:31:45, JeniaZ

Мой не очень любит овощи. Раньше мог и 160 съесть, сейчас хотя бы 80-100 съест и хорошо, но потом очень быстро есть просит - не наедается и я где-то через 30-40 минут его докармливаю.
27.01.2011 15:00:00, kesha_86

если кабачок без масла\желтка\мяса - то вы почти водой ребёночка кормите.
если стоит цель похудания - то наверно нормально, а так - странноватый вариант. 27.01.2011 14:42:58, tЮлька

когда будут уже реально питательные вещи, то уже бы смотрела по ребёнку. 27.01.2011 17:55:29, tЮлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.