Сейчас нам 2,5 месяца.Зовут Лучзар.Тут мы " опробываем" новый круг Видео , правда, снимали месяц назад. Какое же это счастье-быть снова мамой ))))
[ссылка-1]
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте! Я заметила, что у вашего малыша на лобике гемангиома. У моей дочи тоже такая и на том же месте, но нам уже 10 месяц идет. Мы делали один раз прижигание лазером (месяца в 3), но она не прошла до конца, собираемся еще раз ближе к весне, но еще в раздумии, может сама пройдет, потому что вроде бы начала уменьшаться. Хотела поинтересоваться, Вы где-нибудь консультировались по поводу этой проблемы? Может обращались к хорошим хирургам за консультацией? Нам толком никто ничего не рассказывал, сама лазила в интернете, искала информацию... Буду благодарна за ответ.
29.01.2011 21:22:05, Babymary
Как здорово! Молодцы - родители, так все подобрано! И малыш супер! Мы с дочкой прям с умилением посмотрели:))))
27.01.2011 21:41:38, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
"Хорошо как плывет-вон тот мальчик в полосатом купальнике"))) Мальчишка у вас загляденье)))
27.01.2011 18:12:22, marmiwka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.