Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чемы вы стираете?

Ребёнку поставили АД, кожа было ужасно воспалённая, но вроде с воскресенья краснота спала, и деть начал шелушиться и бледнеть, мажемся всё это время мустелой. а сегодня опять весь красный проснулся, вся спинка и грудь и немного на щёчке. Вот думаю, может ли быть на порошок стиральный, так как вчера всё новым порошком постирала, и простынь и слипик??? Чем вы стираете детские вещи?
27.01.2011 11:17:49,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем большое! 27.01.2011 21:27:46, Schwänzchen
Мечтуля
у меня вроде не аллергик дочка, но я на всякий случай купила жидкий порошок для чувствительной кожи, полет нормальный :) 27.01.2011 14:35:33, Мечтуля
Я при стирке ребенку всегда беру половину или треть от рекомендованной дозы порошка. И так все отстирывается. И обязательно два полоскания. 27.01.2011 14:20:15, ллл
Бисквит
персил сенситив 27.01.2011 12:37:55, Бисквит
Хрустальный Фреш
ушастый нянь. Его же пятновыводитель использую, кондиционер + 2 полоскания. 27.01.2011 12:33:15, Хрустальный Фреш
Timrina
Ушастым нянем или аистёнком, но нянь больше нра 27.01.2011 12:32:45, Timrina
стираю Фрошем жидким, подходит и для детей и взрослых, отстирывает отлично) 27.01.2011 12:18:37, marmiwka
Тоже нравится Фрош.
Я и на средство для мытья посуды Фрош полностью перешла, он очень хорошо смывается, а то у меня были подозрения, что я уже литр Фэри съела - его смываешь-смываешь, а он не смывается.
27.01.2011 13:39:01, ллл
ага))) 27.01.2011 14:01:20, marmiwka
Дочь атопик. Ест Нутрилон 1 ГА, купаем с моющим средством Мустела, масло Мустела не подошло, мажу, как ни странно, молочком Бюбхен. От А-Дермы пошла сыпь. Стираем ей Ушастым нянем. Улучшения значительны. Кстати, а как у вас с покаками обстоит на смеси? У нас от запора сразу ухудшения с дерматитом. 27.01.2011 12:05:55, Елена_Марианна
У нас плохо с покаками, на ГВ последний месяц сами не какали вообще. На смеси раз в день какаем. 27.01.2011 13:55:02, Schwänzchen
На смеси раз в день нормально будет. 27.01.2011 16:27:54, Елена_Марианна
Natashal
Мне очень нравится ФрауШмидт в таблетках. Без запаха, все отстирывает хорошо. 27.01.2011 11:30:02, Natashal
Vetto
стирала ушастым нянем, потом мне показалось, что он подпортился и как раз началась сыпь, перешли на обычное детское мыло (терла и делала сама эмульсию), но рещультат ноль, щас вот купила baby line на основе натурального мыла, посмотрю как он пойдет, еще приглядела стиральный испанский порошок, но названия не помню, они все в кораблике продаются. 27.01.2011 11:29:20, Vetto
Танжер
персил сенситив, фрау шмидт океан бэби 27.01.2011 11:28:35, Танжер
PinkPiglet
Я ушастым нянем старшему стирала, но мне у него запах не нравится, брала больше потому, что тогда только он бы в больших пачках, а теперь младшему аистенком- обычным, есть и гипоаллергенный, но видела только в маленьких пачках. Кондиционер Ленор детский.
Младший тоже с проблемной кожей, шелушатся щеки, но больше мне кажется от механического трения о ткань при лежании на животе, а не от порошка- потому что все остальное тельце чистенькое.
27.01.2011 11:25:14, PinkPiglet
Стираю Ариелем, полоскаю 2 раза.
В вашем бы случае использовала бы спец детские порошки и все тоже 2-ое полоскание.

Может у вас это все же от еды, а не от порошка?
27.01.2011 11:23:00, Murcha
У меня, к сожалению, три неджели назад резко молоко закончилось и теперь сын есть смесь. мы кушаем Фрисо ГА. Сначало кушали обычный Фрисолак и Фрисовом, на него аллергия началась. (предположительно). На Фрисолаке ГА уже неделю и было очень заметное улучшение, а больше ничего и не даём, только водичку ещё. Просто перед тем, как перейти на безмолочную смесь, хочу остальные варианты отмести. Но вообще, я уже не знаю, что нам с кожей делать, весь как наждачка((( 27.01.2011 11:26:31, Schwänzchen
*Skazka*
Мы тоже ели Фрисолак и Фрисовом, потом Фрисолак ГА, улучшения были но не значительные, потом перешли на Нэнни, высыпания на теле закончились, а вот на лице немного ещё есть 27.01.2011 11:49:47, *Skazka*
Жалко малышастика (( Но по смеси совсем ничего подсказать не могу. 27.01.2011 11:31:54, Murcha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!