Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а в Москве объявлена эпидемия гриппа
это мы сегодня, в грудничковый день к вечеру пошли физию делать, а там даже охранник в маске, я испугалась, спрашиваю, чего вдруг. а оказалось и у нас объявлена эпидемия, только молча, нигде ничего не сказали, в самой поликлинике ничего не написано... вот отношение... а завтра опять диспансеризация для школьников, перезаразят всех выживших в понедельник...
26.01.2011 19:43:48, Лена77
17 комментариев

Ой, спасибо, что сказали, мы собирались как раз на узи идти. Теперь не пойдем, лучше переждать...
26.01.2011 22:18:16, ПиНгва

мне сегодня врач сказала, что у них было распоряжение ставить ОРВИ до 1 февраля, типа в этом месяце не должны были объявлять, но болеет уж очень много, особенно школьники, поэтому сегодня объявили... ей Богу, как в шпионов играются
26.01.2011 22:09:53, Лена77

вот-вот, ну сломались бы написать хоть на грудничковый день при входе, и так туда как на войну ходишь, уже не знаешь, где и что еще намазать, чтобы не принести чего "доброго" оттуда, а тут тихо-мирно эпидемия, се в масочках работают.
26.01.2011 21:06:38, Лена77
Вчера общались с Нижним Новгородом-там вовсю свирепствует грипп,школы-закрыты на карантин
26.01.2011 20:36:09, Дельта
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.