Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имбирный эль (ех. Дашуля)

окологодовасам и старше

ща еще в соседней ссылку повешу ))
чтоо такое - спит у меня на руках, при попытке положить в кровать - орет, беру на руки - засыпает обратно
а весу-то 12 кг уже почти... да и дела есть...
раньше никогда так не спал!!!
может это реакция на мой выход на работу?
26.01.2011 19:37:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И у нас также. Ночью часто просыпается, молока просит. Покормлю - засыпает на руках. Кладу - просыпается, встает и кричит. И никакие уговоры не помогают. Вроде и зубы намечавшиеся вылезли, а все равно - пищим по ночам ... 27.01.2011 20:13:55, Svetlan(ka)
У нас так, когда болеет или болит что-то. 27.01.2011 08:11:43, white-dove
Dash
то же самое, но без работы. Дня 3 или 4 как. Тихий ужос... 26.01.2011 23:18:09, Dash
Розочка
Моя так спала, когда болела... через неделю я была похожа на зомби. Потому что всю ночь её на руках таскала. как положь, в плач...
Может все таки зубы??? я не думаю, что он очень ревнует к выходу на работу... хотя кто знает, дети они такие умные!!! и ХИТРЫЕ!!!
26.01.2011 22:52:12, Розочка
ЛяМуррр:)
Незнаю зубы это или нет((( но мы все время только так и спим, а если сам то спит недолго, я на работу не выходила ещО)))) 26.01.2011 21:29:43, ЛяМуррр:)
Vetto
4 дня так было, вот вчера нормально заснул и нормально ночь спал, сегодня жду, что даст мне отдохнуть. 26.01.2011 20:57:51, Vetto
Аквамарин
Вполне. Ты уже в офисе? Мои еще когда заболевали ручными становились(ттт Ромашке) 26.01.2011 20:53:46, Аквамарин
аналогичная ситуация, справляюсь только на болшой кровати: ложусь рядом баюкаю и отползпю)) 26.01.2011 20:40:03, Yuka-Yuka
А у меня наоборот недавно начал. Укачиваю, как повелось на руках, орет. Кладу в кроватку, успокаивается, но сна ни в одном глазу - веселится по полной! Так и воюем! 26.01.2011 20:13:37, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Почти тоже самое уже месяца 2...на работу не выходила. 26.01.2011 20:06:55, Бумажный Голубок
Rosebud
такая же фигня:( 26.01.2011 20:03:43, Rosebud

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!