вчера сходили к врачу. всем спасибо за кулачки:)))) все у нас хорошо. вес 4100, рост 53 см. хоть и щекастая у меня королевишна, но мелкая:))))
к 2 месяцам научились вполне сносно держать голову, вертеть ей во все стороны, засовывать кулак в рот и сосать его с причмокиванием, причем правый вкуснее левого. во время кормления ручками обнимает грудь, гладит ее и мнет.начинает тянуться к игрушкам. хватает все, что весит на бортиках. разговаривает с людьми и поет песенки. очень любит плавать в ванной. врач вчера посоветовала либо круг купить, либо шапачку сшить или купить. вот интересно, а кто нибудь такими девайсами пользуется? удобно? и где искать их? а то оббегаешь полгорода, потратишь деньги, а зря.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет за 2 месяца и вопрос про девайсы для плавания
26.01.2011 08:40:02, Даздраперма12 комментариев

у нас круг (беби свиммер). Первый раз ей не понра, но мож устала тогда. Со второго раза плавает в удовольствие, устраивает цунами в ванной:)) мин по 15-20 купаем, в итоге когда вынимаем плачет - требует еще:) В нем у нее больше свободы, чем на руках - сама что хочет- то и делает:) Где купить -там на сайте есть инфа, я в одинцово покупала, точно в оланте был (370 р стоит) 26.01.2011 10:14:55, Natashal

У нас тоже круг на шею, очень довольны!!! а главное сыну нравится, еще и дочка активно использует)))) сначало были проблемы с одеванием круга, а сейчас на ура одевается!!! очень советую. купила в ближайшем детском магазе. а вот чепчик с пенопластом мне не понравился, так как вертит головой и воду хлебает.
26.01.2011 08:52:52, ladykristina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.