Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даздраперма

отчет за 2 месяца и вопрос про девайсы для плавания

вчера сходили к врачу. всем спасибо за кулачки:)))) все у нас хорошо. вес 4100, рост 53 см. хоть и щекастая у меня королевишна, но мелкая:))))
к 2 месяцам научились вполне сносно держать голову, вертеть ей во все стороны, засовывать кулак в рот и сосать его с причмокиванием, причем правый вкуснее левого. во время кормления ручками обнимает грудь, гладит ее и мнет.начинает тянуться к игрушкам. хватает все, что весит на бортиках. разговаривает с людьми и поет песенки. очень любит плавать в ванной. врач вчера посоветовала либо круг купить, либо шапачку сшить или купить. вот интересно, а кто нибудь такими девайсами пользуется? удобно? и где искать их? а то оббегаешь полгорода, потратишь деньги, а зря.
26.01.2011 08:40:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все хорошр- вес набрали! 26.01.2011 18:49:32, A_rina
Хрустальный Фреш
Молодцы))) У нас круг, пока оч нра ей. 26.01.2011 15:55:54, Хрустальный Фреш
Мечтуля
поздравляю ! ну вот видишь, поправились вы :) 26.01.2011 14:58:33, Мечтуля
Celesta
Круг - замечательная вещь! 26.01.2011 12:29:17, Celesta
Vetto
мы кругом пользуемся, но щас опасно стало, нырять пытается в нем. 26.01.2011 12:19:29, Vetto
NatashaNN
я такой только круг только вчера на младенце.ру заказала, должны сегодня привезти - вечером испытаем. 26.01.2011 11:53:09, NatashaNN
AnneL
Мы до сих пор пользуемся.
Вот по ссылке:
26.01.2011 10:34:13, AnneL
schelkunchik
Круг очень удобен! Зайдите на babyswimmer.ru Там есть в контактах телефон распространителя в Воронеже. Кстати, круги как раз недавно появились, мы заказывали новый до нового года, но тогда их не было ни в интернет-магазине, ни у продавцов, вот только недавно получили. 26.01.2011 10:21:12, schelkunchik
Natashal
Поздравляю с новыми умениями!!!
у нас круг (беби свиммер). Первый раз ей не понра, но мож устала тогда. Со второго раза плавает в удовольствие, устраивает цунами в ванной:)) мин по 15-20 купаем, в итоге когда вынимаем плачет - требует еще:) В нем у нее больше свободы, чем на руках - сама что хочет- то и делает:) Где купить -там на сайте есть инфа, я в одинцово покупала, точно в оланте был (370 р стоит)
26.01.2011 10:14:55, Natashal
*Skazka*
Рада что у вас все хорошо! Молодцы!!! про шапочку первый раз слышу, а круг на шею я по инету заказывала, но мы им практически не пользовались, у нас папа купает её сам в большой ванне и этот девайс раскритиковал))) 26.01.2011 10:07:40, *Skazka*
У нас тоже круг на шею, очень довольны!!! а главное сыну нравится, еще и дочка активно использует)))) сначало были проблемы с одеванием круга, а сейчас на ура одевается!!! очень советую. купила в ближайшем детском магазе. а вот чепчик с пенопластом мне не понравился, так как вертит головой и воду хлебает. 26.01.2011 08:52:52, ladykristina
Zhurol
у нас круг на шею, довольна)) до сих пор в нем разгоняемся, потом еще на руках бороздим, ходим))) но мы в основном любим на животе плавать, а шапочка по-моему для плаванья на спине. Еще купила на лето спец круг для обучению плавания (красный, для группы от 3 месяцев до 4 лет). У нас тут в магазине круг для плаванья на шею стоит 390 р, а спец круг брала в СП (850 руб) 26.01.2011 08:44:17, Zhurol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!