Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот и наши 4 месяца-отчетик)))
Приветик! Были сегодня у педиатра-вес 8120, рост 65см!!! Активно гулим, смеемся, но не переворачиваемся, зато пытаемся сесть/встать из положения лежа) Врач ругает за лишний вес-ну ее к лешему))) Едим смесь.Отходили в бассейн при поликлинике-научились нырять и получили кучу позитива. Врач настаивает на вводе пюрешек, но из-за АД на фоне нашего дисбактериоза хочу повременить, иначе не пойму на что сыпет, а в целом все хорошо прекрасная маркиза!!!
25.01.2011 23:35:51, marmiwka
11 комментариев

Пюре вам еще очень рано, педиатр древняя у вас, не раньше 6 мес , а с АД и то в 7 я бы стала. 26.01.2011 01:48:12, Ponocha
Поздравляем ровесников:))
У вас какой вес был при рождении? 26.01.2011 00:52:29, Rotkäppchen
У вас какой вес был при рождении? 26.01.2011 00:52:29, Rotkäppchen
Пасиб) 3550 родились, педиатр ругается-2 кг лишнего веса и тра-та-та, да ну ее)
26.01.2011 11:40:39, marmiwka
Ну с 2кг она перегнула:) Можно смотреть по таблицам who, посмотрите по ссылкам, там зависимость роста-веса и т.д. А то наши педиатры по старинке вычисляют, начинают прибавлять по 1кг от новорожденного веса:)
Нам тоже педиатр сказал что можно прикармливать, у них новые рекомендации. Но я пока не хочу, я по ребенку смотрю - ну рано ж еще! 26.01.2011 12:55:13, Rotkäppchen
Нам тоже педиатр сказал что можно прикармливать, у них новые рекомендации. Но я пока не хочу, я по ребенку смотрю - ну рано ж еще! 26.01.2011 12:55:13, Rotkäppchen

по поводу лишнего веса не переживайте - вытянется!!!!!! 26.01.2011 00:15:04, батончик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.