Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не любит лежать на животике!
Моя доча(2месяца) совсем не любит лежать на животике. Сразу рёв. Можем выдержать только минуты две. Может это не нормально?
04.12.2001 11:36:19, Танечка
12 комментариев

Можно ей помочь - взять большое банное полотенце, светнуть в трубочку и изогнуть в виде подковы. ребенка класть так, чтобы полотенце проходило под грудью - так ей будет легче лежать и со временем она укрепится и полотенце можно убрать. Со своим мучалась до 5 месяцев - орал белугой когда клали на живот...
04.12.2001 15:00:45, Тюлена

Мы в этом возрасте тоже не любили, а потом это стало любимым развлечением!
04.12.2001 12:55:36, Настена

Моя дочка до 5 мес. категорически отказывалась лежать на животе. Только ночью иногда пыталась перевернуться, да и то чаще всего просыпалась и ревела. Потом все само собой разрешилось, когда переворачиваться научилась.
04.12.2001 11:45:06, Cloud9

А ты пробовала класть её на животик на свой (или папин)живот? Мой тоже просто так не лежит, сразу канючит и все такое, а на наших животах лежит ещё как и просто кайфует. Более того, частенько в такие моменты он или пукает или какает, что приветствуется
04.12.2001 11:39:04, Биги
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.