что-то все через одно место и все сразу. больной муж, который был отправлен болеть к маме. я осталась одна с этими оглоедами. с одной стороны хорошо, тишина, покой, а с другой стороны да же за хлебом не выйдешь. в холодильнике мышь повесилась, хотя это даже к лучшему, похудею:))))
сегодня сына пришлось после первого урока забирать из школы. пришел бледный, лег спать. я каждые 5 минут ему температуру проверяю, младшая орет, есть требует. я психую, а вдруг и сын грипп подхватил. а если я заболею, кто кормить их всех будет? дурдом короче.
сегодня еще идти с Лизаветой взвешиваться и узнавать результаты капрологии. нервное это дело, опять пугать начнут:((( заодно и старшего покажу врачу. сейчас скорее здоров, чем болен. только бледный очень.
еще сестра сегодня в роддом ложиться. надеюсь, что скоро стану теткой:)))) сестре звонила, она на меня нарычала. типа откуда я знаю, как там в роддоме (да куда уж нам то!!!! мы там не разу не были!!!!). там скучно, грустно и лучше она бы дома осталась. а ты (в смысле я) с мамой настояли, что бы она заранее легла...
так еще и воду отключили без предупреждения!!!!!!
вот, накидайте кулачков, что бы Лизка набрала достаточно, Китенок не разболелся и все прошло хорошо. уф, полегчало:)))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@@ и я опять с тем самым "хвостом" от той самой зебры. вот честно-честно следующая зебра уже на пороге. держись!
25.01.2011 14:35:51, Лена77

нам сегодня без предупреждения свет отключили на 3 часа, хорошо мы на ГВ иначе даже не знала бы что и делать с голодным ребенком, а так сидела холодную индейку с рисом уплетала сама, хорошо, что со вчера осталось.

Не знаю, в какой роддом ваша сестра ложится, я заранее легла в патологию во второй, на Ленинградской, там скукой и не пахло, такой цирк!
Живот от смеха болел)))
Ну и конечно, пусть побыстрее воду дадут!

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.