Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даздраперма

и я поныть и за кулачками

что-то все через одно место и все сразу. больной муж, который был отправлен болеть к маме. я осталась одна с этими оглоедами. с одной стороны хорошо, тишина, покой, а с другой стороны да же за хлебом не выйдешь. в холодильнике мышь повесилась, хотя это даже к лучшему, похудею:))))
сегодня сына пришлось после первого урока забирать из школы. пришел бледный, лег спать. я каждые 5 минут ему температуру проверяю, младшая орет, есть требует. я психую, а вдруг и сын грипп подхватил. а если я заболею, кто кормить их всех будет? дурдом короче.
сегодня еще идти с Лизаветой взвешиваться и узнавать результаты капрологии. нервное это дело, опять пугать начнут:((( заодно и старшего покажу врачу. сейчас скорее здоров, чем болен. только бледный очень.
еще сестра сегодня в роддом ложиться. надеюсь, что скоро стану теткой:)))) сестре звонила, она на меня нарычала. типа откуда я знаю, как там в роддоме (да куда уж нам то!!!! мы там не разу не были!!!!). там скучно, грустно и лучше она бы дома осталась. а ты (в смысле я) с мамой настояли, что бы она заранее легла...
так еще и воду отключили без предупреждения!!!!!!
вот, накидайте кулачков, что бы Лизка набрала достаточно, Китенок не разболелся и все прошло хорошо. уф, полегчало:)))))
25.01.2011 13:08:05,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
@@@@@­@@@@@ 25.01.2011 22:50:36, OlgaRN
Все будет хорошо и никак иначе!!!! @@@@@ 25.01.2011 22:48:19, Romaniya
Celesta
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 25.01.2011 22:10:39, Celesta
Розочка
@@@@@­@@@@@ 25.01.2011 16:32:27, Розочка
Все будет хорошо! @@@@@­@@@@@ 25.01.2011 16:27:17, madigo
Natashal
@@@@@­@@@@@здоровь­я и чтобы все прошло хорошо!! без воды ужасть, у нас вчера вечером из обоих кранов кипяток лился, что делать непонятно. Кто-то из соседей кран неправильно установил, сейчас ищут умельца:) 25.01.2011 15:26:13, Natashal
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 25.01.2011 15:11:46, вернаяжена
@@@@@­@ и я опять с тем самым "хвостом" от той самой зебры. вот честно-честно следующая зебра уже на пороге. держись! 25.01.2011 14:35:51, Лена77
Хрустальный Фреш
@@@@@ Пусть все везде будет хорошо! Здоровья!!! 25.01.2011 14:25:34, Хрустальный Фреш
Все пройдет и все будет хорошо! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 25.01.2011 14:19:05, Улица
Мечтуля
пусть все будет хорошо на всех фронтах ! 25.01.2011 14:06:36, Мечтуля
Vetto
@@@@@­@@@@@­@@@@@
нам сегодня без предупреждения свет отключили на 3 часа, хорошо мы на ГВ иначе даже не знала бы что и делать с голодным ребенком, а так сидела холодную индейку с рисом уплетала сама, хорошо, что со вчера осталось.
25.01.2011 13:57:30, Vetto
Оляська
@@@@@­@@@@ Для всех и сразу! 25.01.2011 13:44:28, Оляська
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 25.01.2011 13:34:01, galKa
Dash
терпения пожелаю! все пройдет, и будет к лучшему. а что у вас с весом? 25.01.2011 13:30:12, Dash
schelkunchik
@@@@@­@@@@@! Сил вам, здоровья и терпения!
Не знаю, в какой роддом ваша сестра ложится, я заранее легла в патологию во второй, на Ленинградской, там скукой и не пахло, такой цирк!
Живот от смеха болел)))
Ну и конечно, пусть побыстрее воду дадут!
25.01.2011 13:27:01, schelkunchik
water
Не болейте, держитесь!!! @@@@@ 25.01.2011 13:22:32, water
cherry
@@@@@­@@@@@кулачков Вам побольше, чтобы сынок не заболел, и у доченьки все хорошо было. И муж, конечно, пускай скорее выздоравливает и возвращается в семью@@@@@ 25.01.2011 13:14:18, cherry

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!