И так нам нравиться этот процесс!
Правда еще приходится помогать нижнюю руку вытаскивать...
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мой уже потихоньку сам руку высвобождает, правда, правую из-под себя вытаскивает, а левую - с моей помощью) 25.01.2011 15:59:08, Голубоглазка

умом понимаю, что помогать не нужно, нужно подождать. но сердцу, особенно материнскому, не прикажешь))) буду себя сдерживать!
25.01.2011 15:35:05, galKa
А нам уже 5 месяцев, а мы ну никак не хотим на животик самостоятельно ложиться((((((
Нам правда сказали что у нас тонус мышц слева(((( Вот не знаю как это влияет.
на оба бока вертится игрушки из-за головы достает, а на живот сам - ну никак! 25.01.2011 14:07:06, ToLstYwkA-LapywKa
Нам правда сказали что у нас тонус мышц слева(((( Вот не знаю как это влияет.
на оба бока вертится игрушки из-за головы достает, а на живот сам - ну никак! 25.01.2011 14:07:06, ToLstYwkA-LapywKa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.