Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кудрявая

Непосещение педиатра....

Вчера получила грозный привет от нашей врачихи... Подружка пошла дочку выписывать в сад, я попросила ее, чтобы выписала нам рецепт на молочку.
Велено срочно бежать на прививку!
Я не против прививок, но как-то так у нас сложилось, что все не вовремя... Были в прошлый раз в полгода, сделали первую АКДС+полиомелит+гепатит. Собирались пойти в 8 мес, а там массаж, потом зубы+сопли. Потом новый год на носу - не хотелось как-то на прививку идти. Решили, что пойдем сразу после НГ. А тут фотосессия нарисовалась, перед ней тоже не пошли. В тот четверг муж с работы отпросился, чтобы нас свозить, так у старшего было 39,2... На этой неделе папа не может нас свозить, да и вид у него простывший какой-то...
В общем - совсем я плохо поступаю, да? Ужасный ужас, что столько у врача не были?
25.01.2011 09:38:28,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КрейсерАврора
ай-яйяй)) я вот с мыслями собираюсь, что сходить молочку выписать, а для этого мне надо ребенка предъявить для первого раза 25.01.2011 17:02:27, КрейсерАврора
Геба
ну не знаю.. нашего там нп разу не видели)) молочку исправно выписывают.. 25.01.2011 18:05:08, Геба
КрейсерАврора
у нас особенные отношения с педиатОром)) она чуть со стула от радости не упала, когда меня увидела)) мы типа переехали (собирались) и она видно, мысленно с нами попрощалась, а тут снова-здорово. Правда, Костя удачно избежал осмотра)) 25.01.2011 23:33:04, КрейсерАврора
Кудрявая
))) Это вы все еще без молока? Не порядок! 25.01.2011 17:10:42, Кудрявая
КрейсерАврора
не говори, особенно я скучаю без агуши кисломолочной, а вот покупаю - не тот вкус))))))))))
фсе, с февраля с молоком)))
25.01.2011 23:34:06, КрейсерАврора
tanich
В инструкции к АКДС четко написано, что вакцинацию делают через 45 дней, вот она и торопит. 25.01.2011 17:01:30, tanich
Геба
конечно, плохо. ей же отчеты писать... 25.01.2011 15:37:00, Геба
Кудрявая
Лена! Как я тебе рада! Пропала совсем! 25.01.2011 15:59:52, Кудрявая
Геба
спасибо,Юлечка! И я соскучалась - вот и решила заглянуть)) Очень много времени конфа отнимает.. сюда как влезешь, так дети считай беспризорники))) 25.01.2011 18:06:17, Геба
Кудрявая
Про время - это точно :))) 25.01.2011 18:23:45, Кудрявая
Vetto
Все правильно делаете, просто врач у Вас странный, сейчас еще пошел грипп, да ну эту поликлинику. Я своего врача предупредила, что карточка у меня на руках, приду как приду, но она и сама сказала раньше 6-ти не появляться, если только на прививку и то нам на нее медотвод дают постоянно. 25.01.2011 14:07:57, Vetto
А нам 9 месяцев и сделана только 1 БЦЖ. Врач ососбо не настаивает, я ему сказала, что платно делать буду. 25.01.2011 12:23:47, Ириска
Все вы правильно делаете, никакой не ужас. Мы вот с октября не были в поликлинике и меня совесть совсем не мучает:) 25.01.2011 12:22:18, Sapphire
Розочка
а я прям уже и не знаю что думать о своеём педиатре. Со старшей меня доставали. чтобы все время во время ходила на прививки. я их по графику и делала. Со средним из за болезней и инвалидности, индивидуальный график и я делала в платной клинике. А сейчас нам почти 7 месяцев. а педиатр даже ни разу не заикнулась о прививках... я сама то думала весной начать. Но меня прям очень удивляет, что педиатр наша молчит... может она думает. что я опять платно делаю? 25.01.2011 11:39:43, Розочка
я тоже месяц собираюсь) не, у нас дают рецепты, но я обычно сама выписываю, и врач нормально относится к тому, что прививки нужно делать в благоприятной обстановке. 25.01.2011 09:54:20, GalaNTka
Да ладно вам! У нас также прививка откладывается. То анализы не получилось сдать, то еще что-то. В эту среду надеюсь пойдем (третью акдс делать).
Рецепт на молочку для нас также не дают вредные врачи. Типа - у нас есть вопросы, пусть сами и приходят.
25.01.2011 09:43:16, БлондинкО
мы тоже пришли в поликлиннику только когда нам 2 месяца исполнилось.
ругались на нас все жутко)))
За посещение педиатра я не очень волнуюсь - больше всего боюсь прививку пропустить! Они ведь от таких страшных заболеваний!!! ПОэтому хожу в поликлиннику одна)))))
25.01.2011 14:24:19, ToLstYwkA-LapywKa
Dash
хе, вы хоть третью, мы до 2й никак не дойдем. тоже то одно, то другое. 25.01.2011 10:09:08, Dash
Кудрявая
Ну, молочку-то все-таки выписала. 25.01.2011 09:57:26, Кудрявая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!