Вчера получила грозный привет от нашей врачихи... Подружка пошла дочку выписывать в сад, я попросила ее, чтобы выписала нам рецепт на молочку.
Велено срочно бежать на прививку!
Я не против прививок, но как-то так у нас сложилось, что все не вовремя... Были в прошлый раз в полгода, сделали первую АКДС+полиомелит+гепатит. Собирались пойти в 8 мес, а там массаж, потом зубы+сопли. Потом новый год на носу - не хотелось как-то на прививку идти. Решили, что пойдем сразу после НГ. А тут фотосессия нарисовалась, перед ней тоже не пошли. В тот четверг муж с работы отпросился, чтобы нас свозить, так у старшего было 39,2... На этой неделе папа не может нас свозить, да и вид у него простывший какой-то...
В общем - совсем я плохо поступаю, да? Ужасный ужас, что столько у врача не были?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фсе, с февраля с молоком))) 25.01.2011 23:34:06, КрейсерАврора

А нам 9 месяцев и сделана только 1 БЦЖ. Врач ососбо не настаивает, я ему сказала, что платно делать буду.
25.01.2011 12:23:47, Ириска
Все вы правильно делаете, никакой не ужас. Мы вот с октября не были в поликлинике и меня совесть совсем не мучает:)
25.01.2011 12:22:18, Sapphire

я тоже месяц собираюсь) не, у нас дают рецепты, но я обычно сама выписываю, и врач нормально относится к тому, что прививки нужно делать в благоприятной обстановке.
25.01.2011 09:54:20, GalaNTka
Да ладно вам! У нас также прививка откладывается. То анализы не получилось сдать, то еще что-то. В эту среду надеюсь пойдем (третью акдс делать).
Рецепт на молочку для нас также не дают вредные врачи. Типа - у нас есть вопросы, пусть сами и приходят. 25.01.2011 09:43:16, БлондинкО
Рецепт на молочку для нас также не дают вредные врачи. Типа - у нас есть вопросы, пусть сами и приходят. 25.01.2011 09:43:16, БлондинкО
мы тоже пришли в поликлиннику только когда нам 2 месяца исполнилось.
ругались на нас все жутко)))
За посещение педиатра я не очень волнуюсь - больше всего боюсь прививку пропустить! Они ведь от таких страшных заболеваний!!! ПОэтому хожу в поликлиннику одна))))) 25.01.2011 14:24:19, ToLstYwkA-LapywKa
ругались на нас все жутко)))
За посещение педиатра я не очень волнуюсь - больше всего боюсь прививку пропустить! Они ведь от таких страшных заболеваний!!! ПОэтому хожу в поликлиннику одна))))) 25.01.2011 14:24:19, ToLstYwkA-LapywKa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.