Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dash

и немножко поплакаться

вдруг эффект конфы сработает? :) иной раз пожалуешься, оно и исправляется... спим мы отвратительно. Именно что - мы. Просыпается порой чуть ли не каждые полчаса. А под утро спит нормально. точнее, не ПОД, а утром. Вот как сейчас, с 8 спит без просыпу - только мне уже спать нельзя. А до 8ми... улеглась только в час ночи, проснулась раз 20, все это время проверяла наличие рядом меня (((( в принципе, такое уже было. тогда зубы лезли. еще после кефира, похоже, живот болит у нее - перестала кефир давать. еще когда меня дома нет какое-то время - отыгрывается ночью, похоже. Но я ж не могу дома сидеть с ней круглосуточно, кому-то надо старших развозить... И прикорм стала есть преотвратительно. Вчера всего прикорма за день было 50 гр творога, 20 гр каши и пара печенек. Плюс я, но меня столько (особ. ночью), что мне столько уже тяжко. Люди, скажите мне, что это кончится когда-нибудь, а?... хм, и вообще, что с прикормом-то делать? опять - ждать?
ПС допишу: 11 месяцев тематической.
25.01.2011 09:37:50,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
Я с Вами, уже 4-я ночь, как просыпается каждые пол часа и спит на руках, только под утро на часа 2 засыпает, что беспокоит не знаю (((( 25.01.2011 14:10:22, Vetto
+1 У нас то же самое. Я уже с ума схожу от этого дурдома!!! Она еще и днем почти не спит - 2 сна по 30 минут и все! И самое удивительно - бодра и весела, а я с ног падаю от усталости:( 25.01.2011 14:24:31, ЭнниМ
Vetto
днем тоже самое 2 сна от силы, один на улице часа 2, второй вечером ну максимум час, а так минут 40 и все, пока по ночам не вешаюсь, а днем вешаюсь, одного не оставить,сидеть не хочет, надо крутиться вертеться, тренировать ползание и при этом должны быть наблюдатели, иначе пока кто то не подойдет будет нытье "уууууууууууу" и громко, под вечер голова расскалывается. Еще и визжать научился, набрался с более взрослых девчонок в поликлинике (((( 25.01.2011 15:02:38, Vetto
Хрустальный Фреш
мы не ходили в пол-ку, визжать сама научилась. голова раскалывается прям, если начинает. а спать - 2 часа днем и 40 мин вечером - это норма...
Хотя вот до сих пор сегодня не уложить((
25.01.2011 15:07:38, Хрустальный Фреш
Vetto
а я думала что в таком возрасте еще побольше они спят, особенно, если ночами так не спокойно..... 25.01.2011 16:04:35, Vetto
Хрустальный Фреш
неа, все..жизнь спокойная закончилась))))))))))) 25.01.2011 16:23:19, Хрустальный Фреш
Vetto
чет спокойной ее и не было ((( 25.01.2011 17:09:59, Vetto
Мне кажется это связано- неспание и отсутствие аппетита, может зубки опять беспокоят? может чувствует себя неважно? Из прикорма- я бы давала пока то, что любит больше всего. Во фруктовую пюрешку можно грамм масла сливочного добавить- посытнее. 25.01.2011 12:35:12, Sapphire
Может ей смесь на ночь/ночью давать, компот какой-нибудь? Меня раздражает такое множественное меня сосание, там уже и не остается ничего. Развожу смесь и отправляю с папой укладываться. Обычно помогает хотя бы мне передохнуть. От кефира, кстати, мой тоже плохо спит, даже если днем дать 25.01.2011 12:14:24, Весенняя кошка
Dash
смеси у меня не водится, вводить ее сейчас странно как-то уже, нет? то ли молоко уже вводить? вот мне еще вспомнилось, может, веллинг дать попробовать? компот как-то давала пробовала, но было все то же самое :( от воды она вчера отказалась тоже - на ночь в смысле. 25.01.2011 13:06:02, Dash
Я на смеси вместо молока кашу развожу, так что она доме есть так и так. Можно и молочко, конечно, попробовать, просто мои дети его не пьют (один не хотел, младшему нельзя коровье). Саму смесь рассматриваю просто как молочный продукт - иногда можно :) Веллинги - мысль хорошая. 25.01.2011 15:32:03, Весенняя кошка
Розочка
Может это зубы??? и аппетит обячно пропадает, и от боли они часто просыпаются. 25.01.2011 11:41:43, Розочка
Dash
ох, может и они (( у старших резались спокойнее, а у нее оч болезненно ((( а когда они идут, следующие? 8 у нее есть уже, с 9,5 мес. 25.01.2011 13:07:51, Dash
Буренка из Масленкино
А,может,голодная просто? У меня ближе к году Андрей стал прикладываться очень часто...молока мало уже было.Когда стала докармливать - спит очень прилично.Я бы попробовала что-то новое ей дать, кроме творога-каши. А сколько вам? 25.01.2011 10:12:13, Буренка из Масленкино
Dash
11. она вообще-то ест всё, в смысле, и овощи, и мясо. и раньше бывало, что ела гр по 150-200 той же каши или овощей. а вот вчера - только так :( и несколько дней похожее, только в пред. дни она хоть гр. 100 каши съедала. я ее в начале первого ночи вчера как раз кашей-то и пыталась накормить, и вот тогда-то она те 20 гр и съела. а творог впихнулся около полудня перед этим. что-то я задумалась... у нее сопли пару дней были, но совсем чуть-чуть, может это что-то типа "заболевательной голодовки"? 25.01.2011 10:28:44, Dash
Буренка из Масленкино
И такое может быть..мы когда болели, врач сразу спросила, не отказывается от еды? Такое из-за горла может быть и из-за зубов..вот горло у нас красное и было. 25.01.2011 14:04:06, Буренка из Масленкино
у нас тоже последние дни есть стал меньше. Каши сейчас еле впихнула 70 гр., а до этого хоть 120-140 ел (на кисломолочке). Овощи, мясо, творог ттт ест нормально. Меня ест по ночам через 0,5-1 час(( У нас тоже сопли были пару дней, а и кашель уже неделю почти. Может и правда есть такое: "заболевательная голодовка"? 25.01.2011 12:56:48, madigo
Dash
уже даже не знаю... еще у меня вариант - что зубы могут быть? у нас их 8 штук есть уже, вот в старшей конфе поинтересовалась, не помню, когда следующие лезут. 25.01.2011 13:02:04, Dash
у нас тоже 8. А правда со сколько следующие лезут? напишите мне тут пож-та, когда вам там ответят 25.01.2011 13:07:44, madigo
Кудрявая
Конечно, наладится! У них все так быстро меняется! Я вот иногда тоже только соберусь пожаловаться, он нормально спать начинает, потом опять может выдать ночные гулянья... И с прикормом у нас ерунда - 50-70 грамм - и все. Ну ведь не навсегда ж это! 25.01.2011 10:01:27, Кудрявая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!