Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а как вы едите молочку?

Раньше каши делала на воде, теперь на кисломолочной смеси Агуша (с молочной кухни). Ел кашу на воде 200-230 гр, теперь 120-140.
Просто кисломолочную смесь не пьет ни из бутылки, ни из ложки.
Кефир вообще может съесть пару ложек только, из бутылки ни в какую.
Потихоньку приучать?
И когда вы даете молОчку: как запивка основного блюда или между кормлениями?
Хочу в будущем заменить ГВ ночью, под утро чем-то из этого? Или можно еще чем-то?
24.01.2011 21:42:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паутинка
У меня молоко кончилось, мы перешли на Агушу-2 кисломолочную. Кашу делаю на NAN2, он слаще чем Нутрилон, Нутрилон горчит. А Агушу2 пьем всю ночь, т.е. перед сном 200 г, ночью грамм 100-150 (сколько выпьет) и под утром грам 150. Вот так мы бодро ее любим. Попробуйте купить Агушу-1 кисломолочную, ту что сначала на молочке давали. Та более на молоко похожа, может ту полюбит, потом на эту перейдете. 24.01.2011 23:08:32, Паутинка
спасибо за совет. попробую! 24.01.2011 23:22:33, madigo
Мы пока не едим, но я бы тебе не советовала ночью к кефиру приучать - общалась я тут и с гастроэнтерологом и с аллергологом-иммунологом - все говорят, что поджелудочная и жкт должны отдыхать ночью, как и все остальные органы! 24.01.2011 22:22:03, Бумажный Голубок
кефир сама особо не хочу ночью давать. У подруги сын так привык, что на сон выпивал 0,5 л и ночью выпивал 0,5 л кефира. ЛИТР за ночь! А она еще жаловалась, что он у нее днем вообще ничего не ест. Потом сам перестал, сейчас в 1,9 худющий, проблем с животом не было. 24.01.2011 23:21:41, madigo
Паутинка
к кифиру - да, а Агуша-2 это смесь кисломолочная. Она более адоптированная. Мне сказали ее можно, ведь до года точно дети на голодный желудок не спят :( 24.01.2011 23:12:17, Паутинка
Старший никакую кисломолочку не ест до сих пор кроме творожка и сладкого йогурта. Я не приучала насильно, не хочет - и ладно. Каши ел на молоке, ночью давала смесь (Фрисолак 3) при отлучении, а там он и вообще ночью есть перестал.
Младший кефир может выпить, но только подслащенный (фруктозу добавляю), даю его между кормлениями
24.01.2011 22:12:45, Весенняя кошка
поняла. фруктозу значит добавляете.. попробую 24.01.2011 23:19:15, madigo
Ksunia
на кисломолочку у нас аллергия (щеки закраснели), а кефир на ура пошел. Даю на ужин, потом засыпает с грудью. У нас осталась грудь на сон и ночью. 24.01.2011 21:59:02, Ksunia
а кефир из бутылки пьет?
как планируете убирать на сон и ночные? чем заменять будете?
24.01.2011 23:18:18, madigo
Розочка
То, что дают на молочной кухне, выпивают старшие дети. Юлька нос воротит, хотя я попробовала один раз. увидела рекцию и пока больше не даю.
Мы на ИВ, поэтому не посоветую ничего
24.01.2011 21:47:25, Розочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!