Раньше каши делала на воде, теперь на кисломолочной смеси Агуша (с молочной кухни). Ел кашу на воде 200-230 гр, теперь 120-140.
Просто кисломолочную смесь не пьет ни из бутылки, ни из ложки.
Кефир вообще может съесть пару ложек только, из бутылки ни в какую.
Потихоньку приучать?
И когда вы даете молОчку: как запивка основного блюда или между кормлениями?
Хочу в будущем заменить ГВ ночью, под утро чем-то из этого? Или можно еще чем-то?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы пока не едим, но я бы тебе не советовала ночью к кефиру приучать - общалась я тут и с гастроэнтерологом и с аллергологом-иммунологом - все говорят, что поджелудочная и жкт должны отдыхать ночью, как и все остальные органы!
24.01.2011 22:22:03, Бумажный Голубок
к кифиру - да, а Агуша-2 это смесь кисломолочная. Она более адоптированная. Мне сказали ее можно, ведь до года точно дети на голодный желудок не спят :(
24.01.2011 23:12:17, Паутинка
кефир сама особо не хочу ночью давать. У подруги сын так привык, что на сон выпивал 0,5 л и ночью выпивал 0,5 л кефира. ЛИТР за ночь! А она еще жаловалась, что он у нее днем вообще ничего не ест. Потом сам перестал, сейчас в 1,9 худющий, проблем с животом не было.
24.01.2011 23:21:41, madigo

Старший никакую кисломолочку не ест до сих пор кроме творожка и сладкого йогурта. Я не приучала насильно, не хочет - и ладно. Каши ел на молоке, ночью давала смесь (Фрисолак 3) при отлучении, а там он и вообще ночью есть перестал.
Младший кефир может выпить, но только подслащенный (фруктозу добавляю), даю его между кормлениями 24.01.2011 22:12:45, Весенняя кошка
Младший кефир может выпить, но только подслащенный (фруктозу добавляю), даю его между кормлениями 24.01.2011 22:12:45, Весенняя кошка

а кефир из бутылки пьет?
как планируете убирать на сон и ночные? чем заменять будете? 24.01.2011 23:18:18, madigo
как планируете убирать на сон и ночные? чем заменять будете? 24.01.2011 23:18:18, madigo

Мы на ИВ, поэтому не посоветую ничего 24.01.2011 21:47:25, Розочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.