Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Искали бы вы хоошего невролога после гипоксии?
Озадачились бы вы походом к хорошему неврологу, если у ре начиналась в утробе гипоксия при условии что 1) ребенок развивается хорошо, соответственно возрасту и 2) невролог в поликлинике при осмотре (довольно беглом) в 1 мес поставил диагноз "здорова"?
24.01.2011 19:24:26, galKa
15 комментариев
Мы тоже развиваемся оч хорошо. И при осмотре говорят - абсолютно здоров. Но вот узи головы показывает повышенное внутричерепное давление:( Говорят сейчас это и не проявится никак, а вот потом чревато ВСД. Поэтому сделайте для начала узи головы - может вам и не нужен невролог.
25.01.2011 11:23:26, вернаяжена

я тож считаю, что в этом деле лучше перебдеть. но муж да мама говорят, что у меня мания искать у ребенка болячки
24.01.2011 23:49:25, galKa

Нервная девица временами и в более взрослом возрасте, а вот в 8 лет окулист направил на УЗДГ головного мозга и обнаружилось, что что-то у нее с оттоком крови не так в одном полушарии, а возможная причина - гипоксия. Отсюда и близорукость пошла, и трудности в чтении-письме. 24.01.2011 21:13:02, tanich
массаж делаем (врачебных показаний к нему нет), массажист говорит, что всё у нас хорошо.
близорукость в 8 лет...надо бы нам сделать НСГ...спасибо за инфу! 24.01.2011 22:42:38, galKa
близорукость в 8 лет...надо бы нам сделать НСГ...спасибо за инфу! 24.01.2011 22:42:38, galKa

У нас был диагноз гипоксия из-за зеленых вод. Я сама видела, что нормально всё. У нас невролог своя, которой доверяю, в 2 мес. смотрела, осталась довольна дочкой(правда смотрела не бегло), как впрочем и врач в поликлинике. 24.01.2011 19:56:25, Аквамарин
я уже успокоилась))) эт меня опять всколыхнули...гинеколог, к которому я недавно сходила (писала тут) мол, обязательно нужно, выстрелит когда нибудь ваша гипоксия, тогда пожалеете. но я поняла, что она бооольшая перестраховщица и все равно теперь маюсь))
24.01.2011 20:10:28, galKa

про остеопата мне подруга говорила, что нужно обязательно! но я уже доверяю врачам с трудом, поэтому не хочется к ним лишнй раз без нужды ходить...
24.01.2011 19:54:11, galKa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.