Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

леночкин

Наши достижения

Ну вот наконец-то добралась до компа, показаться:
4 мес

Катерине уже 4 мес и вот какие у нас достижения:
начала переворачиваться.
тянется за погремужкой, хватает ее и в рот естественно тянет:
Тянемся за погремушкой (4мес)
И еще мы осваеваем прыгунки:
Осваеваем прыгунки

И у меня вопрос возник.
У вас детки как начали переворачиваться? Через какой бок?
У меня она начала через левый и левой рукой лучше хватает погремушку. Может она левша? Или еще рано говорить об этом?
24.01.2011 14:07:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Красотуля и умничка!!!! 25.01.2011 21:54:12, Celesta
Умничка какая!
У нас долго переворачивался через один бок.
про левшу рано еще говорить.
24.01.2011 21:31:09, madigo
Vetto
Хорошие достижения!!! 24.01.2011 19:07:11, Vetto
Ponocha
Прикольная такая, славная! тьфу тьфу тьфу 24.01.2011 17:03:56, Ponocha
Какие вы молодцы!! 24.01.2011 15:54:03, Schwänzchen
Оляська
Молодечик Катюша! Про левшу - ещё рано. Я тоже сначала к своей присматривалась... Потом по телевизору услышала, что в таком возрасте ещё рано судит о приоритете руки:) 24.01.2011 15:49:42, Оляська
Хрустальный Фреш
Умница-красавица))))))))))) 24.01.2011 15:43:46, Хрустальный Фреш
батончик
какие вы молодцы!
мы пока переворачиваемся только со спины на живот и только через правую сторону.
а по поводу прыгунков, вы с врачом советовались? или сами решили посадить?
24.01.2011 15:42:40, батончик
леночкин
с врачем не советовались, но прыгунки я подбирала, чтоб обхватывали бока, там главное, чтоб голову ре держал хорошо. У меня старший тоже с 4х месяцев прыгал. 24.01.2011 15:52:39, леночкин
Natashal
такая молодец!!! труженица!! столько умеет всего. 24.01.2011 14:47:45, Natashal
schelkunchik
Какая Катюшка красавица!!!!!!!! Только уж ну очень серьезная, особенно в прыгунках - видно, что увлечена процессом "осваивания"))) 24.01.2011 14:27:06, schelkunchik
леночкин
Наверное много всего сразу начала осваивать :))) 24.01.2011 14:30:54, леночкин
Мечтуля
:) славная :)

рано

у нас Ватрушка тоже все время голову влево поворачивает :)
24.01.2011 14:26:31, Мечтуля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!