Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

Агуша...аут(((

второй день мой толстый поросенок разрывается, уже вроде и не колики, а его прямо рвет на части((( да все это еще доставалось моей маме, сдаю ей, уехжаю, возврат...она на слезах и ушах стоит.. сегодня уехала в театр с детьми (сын и его друзья), возврат...мама просто лежит..узнала причину...сок Агуша яблочный!!! Я всегда покупаю Бабушкино лукошко или семпер, а тут забежала, и была в магазе Агуша на виду, схватила и дали...даже и не подумали бы, если моя мама (имеет такую привычку) не стала все пробовать, что попадает в животик бегемотику, т.к. выбор еще скуден, то глотнув соку (не просрочен, все ок) сначало напряглась вкусу, говорит очень яркий, через несколько сек запершило горло и защипало, потом трахею жечь начало, через несколько минут забурливо, потом ...вообщем мама в шоке, мы тоже..слов нет, как всегда иду снова за "питанием по-дороже", а в голове мысли про переезд в другую страну...где есть условия вырастить ребенка хотя бы относительно здоровым(((
23.01.2011 01:38:31,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
так, а вы будите жаловаться? это нельзя так оставлять. вдруг там вся партия бракованная???? 23.01.2011 19:11:48, lapo4ka
Zhurol
так бутылки нет, сока тоже нет, предъявлять только словесные претензии? Мне самой стало интересно, что там было, но даже на экспертизу отправить нечего 23.01.2011 22:32:07, Zhurol
Rimusha
Ой, а зачем до 6 мес прикорм в принципе?.. А уж сок ближе к году лучше, начиная с разбавленного... Не стОит так спешить( 23.01.2011 14:50:48, Rimusha
Ничего себе(( 23.01.2011 14:31:35, madigo
Боже! ужас какой-то!!! держитесь! как вы сейчас? 23.01.2011 14:13:16, ladykristina
Zhurol
отлично, это так сказать именно однократная реакция была)) а так ни сыпи, на туалете тоже не отразилось... 23.01.2011 15:07:51, Zhurol
ну и славно! 23.01.2011 15:16:50, ladykristina
хорошо, что бабушка хоть попробовала чем кроху поите. я всегда сначала пробую еду, чтобы это не было-кашу, пюре, суп- даже если сама делаю. а соки бросте вы их! варите малышу компотик- пользы в 100 раз больше! ну и удачи конечно!!! 23.01.2011 12:59:44, сережина мама
Как-то рановато вы сок начали...
А я вообще завязала с банками и прочими полуфабрикатами. Еще с аллергологом-иммунологом пообщалась и утвердилась в своем намерении.
23.01.2011 11:54:39, Бумажный Голубок
а какие продукты они советуют использовать? заморозку? рынок? расскажите подробнее пожалуйста из чего и что Вы готовите. не доверяю я банкам... 23.01.2011 14:58:29, tiv
Ну конкретно по каждому продукту мы не говорили. В целом ее идея - то, что сезонное - лучше всего есть (что вполне логично, но не всегда реально, мне кажется). Про заморозку я не спрашивала, я как-то ее не рассматриваю, мы говорили о свежих овощах. Еще она против всяких там перекусов печеньками - здесь я всеми руками за, тоже этого не понимаю. Просто дочка очень плохо отреагировала на прикорм, я давала только банки - гербер. У нее и живот болел, и по ночам стала плохо спать и щеки краснеют. Она говорит, что по-любому там есть крахмал в банках и они тяжелы для переваривания. Чей-то жкт справляется нормально, чей-то нет. Основная идея - что нужно просто постепенно формировать поджелудочную так, чтобы она нормально работала и вырабатывала сама нужные ферменты. 23.01.2011 22:56:15, Бумажный Голубок
Apfel
ой,а расскажите что врач на эту тему говорит?
я ,правда, и так,чаще сама готовлю,но все таки мясо из банок даю,да и иногда когда не успеваю могу и овощную банку дать
23.01.2011 12:19:42, Apfel
Я выше ответила, посмотрите. 23.01.2011 22:56:41, Бумажный Голубок
Kno
Ого! Вы уже сок пьете! А у нас мадам все никак не начнет прикармливаться, кисломолочная Агуша не в счет. Пюре плюет и ничего ей не вкусно :(
Да. Бабушкино лукошко как оказалось очень ничего, с удовольствием подъедаю выплюнутые остатки и почти целую баночку :)
23.01.2011 11:52:34, Kno
Zhurol
Свет, ну вы же на ГВ, а мой и не знает особо что это такое)) мы уже и пюре попробовали, нам все нра, что вкусно:) потому как смесь молочная у нас горьковая.
Даю прям на понюхать, остальное сидит ждет старший)) а если не видит или его дома нет, с удовольствием сама заметаю следы))
23.01.2011 15:10:16, Zhurol
Kno
у нас ГВ не нормальное. Я уже если честно, заколебалась. Она требует все больше и больше, а я из-за вечного отсутствия не в состоянии надоить на все ее потребности, вот и пытаюсь ввести хоть что-то, что могло бы насытить ее организм. 23.01.2011 17:01:01, Kno
Zhurol
вообще, ты меня реально удивила, на работе с самого начала и столько продержалась на ГВ:) 23.01.2011 22:33:08, Zhurol
water
+100 против сока! Я и сейчас старшей в ооочень редких случаях сок покупной даю. обычно - компотики или воду обычную. А когда питание вводила, отваривала курагу и чернослив. и отнюдь не в 3 месяца. А почему вы решили сок вводить? 23.01.2011 11:46:42, water
LubaM
ну тут уже написали...зачем сок так рано?
старшей сок дала только после года в ОЧЕНЬ СИЛЬНО разбавленном виде и только ради интереса, попробовать новый фкус и продукт, сок (промышленный, обработаный и упакованный) никогда не был обязательной составляющей детского рациона
младшей (8.5 сейчас) даже и не думаю его вводить

p.s. и хоть меня тоже переодически посещают мысли об эмиграции, но в данном случае, уж извините, тут целиком и полностью Ваш косяк :(

p.p.s вобще я никогда не понимала, действительно ли что-то там полезного есть в этих "соках" промышленных?
ни пьем мы (ни взрослые , ни дети) "соков" этих, кроме свежевыжатых, да и их разбавляем
23.01.2011 10:15:42, LubaM
Celesta
А зачем сок так рано ввела? Держитесь там! 23.01.2011 09:04:14, Celesta
Сок всегда надо разбавлять водой и прикорм начинают не с сока, а с овощного или фруктового пюре. Мне педиатр сказала, что если с сока начинать, то это проблема у ребенка в будущем ( гастрит, язва и прочеежелудочно кишечные расстройства) 23.01.2011 06:35:26, OlgaRN
Слушай, а не рановато ли ты прикорм начала давать? Тем более яблочный сок. ИМХО очень активный для нежного желудка. Может поэтому ребенка рвет на части? 23.01.2011 03:27:41, Daemia
Zhurol
мы полностью искусственники с сасого начала, которые не пьют воду(( начали недавно давать сок, пошел отлично, и воду сразу после стал пить, соку даю оч мало, в день наверное мл 20, да и то, разбавляю водой, просто чтоб вкус пошел, потом в течении дня уже вода 23.01.2011 11:12:36, Zhurol
Вместо сока можно делать слабенький компотик. И давать разбавленным водой. 23.01.2011 15:22:17, БлондинкО
Ponocha
Везде есть плюсы и минусы. Главное научиться любить то место где ты сейчас есть и оно тебя тоже полюбит :)
Здоровья вашему карапузу @@@@@
23.01.2011 02:43:14, Ponocha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!