Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в чем летом выписываться из роддома?
Подскажите, пожалуйста, у меня второй ребенок (сынуля) родится летом - в чем из роддома выписываться? первую дочку выписывала ранней весной в розовом одеяле)).
22.01.2011 22:28:30, K-Kris
17 комментариев

Тонкий слипик + костюмчик трикотажный, тонкая шапочка и носочки. И то счас кажется что многовато ;-) 23.01.2011 14:55:11, КошМарочка

мы 19июля в самое пекло выписывались. на дочке было: пемперс, тонкий песочник без ног и рукавов, тонкий чепчик и тонкие носочки.и так на руках.
23.01.2011 11:51:46, аксю
Зависит от температуры старшего выписывали в начале июня было около 20 - х/б слип, носочки, чепчик и тонкий спальный мешок
Меленькую выписывались стояла жара + 35 и выписывались только в тонком х/б слипе и то ребенку было жарко и в нем. Ну и в памперсе конечно в обоих случаях:) А вобще собрала вещи и на случай жары и на случай прохладной погоды из разряда, а на этот случай проездной:)))) 23.01.2011 06:42:36, OlgaRN
Меленькую выписывались стояла жара + 35 и выписывались только в тонком х/б слипе и то ребенку было жарко и в нем. Ну и в памперсе конечно в обоих случаях:) А вобще собрала вещи и на случай жары и на случай прохладной погоды из разряда, а на этот случай проездной:)))) 23.01.2011 06:42:36, OlgaRN
Мы со старшим в начале июня выписались, было +30. Выписались в бодике и ползунках на лямочках + хб стеганое нарядное одеялко с лентой которые, в машине раздела до памперса и везла на руках на пеленке т.к. все время висел на груди, включать кондер не хотела, а окна тоже особо не откроешь, чтоб не продуло. Так и парились в машине часа 3, попали в жуткую пробку!
23.01.2011 03:51:30, Daemia
СПАСИБО! теперь хоть имею представление! а то совсем растерялась, до меня начинает доходить что меня ждет))))
22.01.2011 23:16:05, K-Kris

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.