Девчонки, какие же мы с вами счастливые, что у нас есть наши крошки !
Навеяло передачей про пару, которая прошла через ИКСИ и получила отрицательный результат :(
и пусть наши чуда не дают нам спать, пусть плачут , пусть лишают личной жизни, но они у нас ЕСТЬ ! это уже само по себе большое счастье :)
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, блин, что вынесли тему в интерактив. Бесплодным читать очень "прикольно"... Блин, почему никто не модерит модераторов?!
23.01.2011 19:29:29, какое вам дело...
а чем вас тема так задела, при чем тут модераторы.. читайте планировочную.
24.01.2011 02:09:51, КрейсерАврора
а меня тоже тема покоробила... Первое предложение -супер! Согласна! А вот второе про пару- коробит конкретно....
25.01.2011 15:42:18, Геба

Еще какие))) Иметь детей, да еще и здоровых, абсолютное счастье для родителей!
23.01.2011 14:49:51, marmiwka
Да это точно самые счастливые!!!!!
А когда это не по первому желанию происходит, то еще счастливее!!
Я часто смотрю на малыша и плачу от радости. Да, пусть плачет, пусть не дает спать, мне все равно! Он есть и это главное!!! 23.01.2011 14:11:28, madigo
А когда это не по первому желанию происходит, то еще счастливее!!
Я часто смотрю на малыша и плачу от радости. Да, пусть плачет, пусть не дает спать, мне все равно! Он есть и это главное!!! 23.01.2011 14:11:28, madigo

Даа, не говори! Я вот знаешь, что вспоминаю когда мне оч тяжело (колики, зубы и т.д.)? Вместе со мной была беременная жена друга. У нас срок одинаковый был. Она ждала девочку, а я мальчика. Думала вот класс - вместе родим, в конце сентября срок! Вместе даже на сохранении лежали в 19 недель. А потом... Она потеряла ребеночка:( Я когда услышала - разревелась! И с тех пор все время думаю, а если б это я была на ее месте? Если бы не было моего Гошаньки? И ведь такая сложная была беременность, 3 раза на сохранении, постоянная угроза, даже подшивка врач сказал, что не панацея и роды преждевременные! И вот как подумаю об этом - все легко! И ночь готова не спать, и не есть, и пусть личной жизни никакой! А от друзей оч жду весточки, что они скоро станут родителями. Так жалко - словами не передать!
23.01.2011 11:39:34, вернаяжена
да уж, самое страшное для любой мамы - потеря ребенка, дай бог выносит еще !
23.01.2011 12:04:53, Мечтуля
похожая ситуация была. Подруга должна была родить год назад. ЕЙ ставили конец января, мне начало апреля. Уже и мы и мужья представляли наши общие "дела" и тут во время схваток в 40 недель малышка умерла((((((
Сейчас они снова ждут маленького и мы все безумно счастливы этому! 23.01.2011 14:08:31, madigo
Сейчас они снова ждут маленького и мы все безумно счастливы этому! 23.01.2011 14:08:31, madigo

Всем здоровья! 23.01.2011 09:10:00, Celesta
Счастье то есть, конечно) Но бывает не совсем справедливо) Вот у меня подруги, одна только от 5й подсадки ЭКО забеременела - это сколько денег! Другая уже пару тройку ЗБ имеет и все второй не получается ребенок. А мы, понимаешь один раз расслабились на второй день после окончания месячных и на тебе Гришаня)) Ох какая я была злая всю беременность, у меня столько планов было! Но когда он родился, конечно я все поняла и стала сразу довольна и счастлива)) И до сих пор не жалуюсь ни разу)
23.01.2011 03:56:11, Daemia

а я ночью вообще невменяемая, если вдруг приходится вставать и злая жутко(( на меня тут Вера ночью залезла сверху и обписала вдруг, а Костя с другой стороны памперс сорвал и тоже надул, млин, я думала всех в окно повыкидываю. ррррр) спокойный сон всю ночь до утра - вот залог моей доброты))) 22.01.2011 23:34:00, КрейсерАврора

А щас еще так быстро после кормежки отрубаюсь, что момент как я кладу Левку в кроватку каждый раз не помню и просыпаюсь бывает с чувством, что он где то между мной и мужем затерялся ))) крыша немного едет, зато утром муж смеется надо мной, какая я забавная ползаю по кровати и ищу ребенка, который спокойно спит в кроватке, а один раз сказала мужу "что ищу второго ребенка", на что был получен ответ, что второго пока еще нет )))) 23.01.2011 00:34:40, Vetto
тоже бывает на автомате кладу в кроватку ,а потом шарю в поисках по своей)))
23.01.2011 14:12:49, madigo

Здорово! А у нас любое просыпание с плачем:( Аж ручки трясутся! Сразу же дается сися и он с рычанием на нее нападает. А вот потом уже когда утолен первый голод Гошаня поднимает на меня глаза и улыбается! И я таю:)
23.01.2011 11:44:22, вернаяжена
Ага) Гришаня у нас тоже каждое утро просыпается с песнями)) вернее будит нас песнями, а когда увидит чье лицо так и расплывается в улыбке, что рефлекторно аж стесняется так)) И мы сразу начинаем от него хохотать) И каждый день начинается со счастья!
23.01.2011 03:59:56, Daemia

Тоже я так подумала - как же мне повезло, с одной-то чуть живой трубой)) 22.01.2011 23:20:30, КрейсерАврора

+1 всегда об этом думаю. а вчера как мой сыночек впервые захохотал так меня прям накрыло таким ощущением безграничного счастья!!!
22.01.2011 22:42:47, ladykristina
каждый день благодарю бога за то, что у нас есть сереженька!!! утро с счастья начинается!!! счастье маме улыбается!!!
22.01.2011 23:03:45, сережина мама
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.