Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот такая аказия!!!
ой, у нас сегодня сережка из кроватки упал. так боялась , что такое может случится и вот этот момент. чуть не поседела. дело было так: я как то писала, что квартиру мы снимаем без удобств,т.е. воды нет и слива соответственно тоже. затеяла я уборку, помыла полы, пошла воду выливать на улицу. мужа дома нет. пришлось сережу в кроватку сажать и бегом на улицу. захожу, а он выползает из зала и плачет на весь дом. думала сердце остановится. так испугалась. но слава богу все обошлось.спас плед, который был постелен в 2 слоя на полу возле кроватки. сережа у нас очень подвижный и несмотря на высокие бортики давно уже пытался вылезти из своего ложа. и у него это почти уже получалось. а сегодня вот не вылез , а упал. бортики крепятся на специальные палочки (как то по дурацкому сделано), которые сережа с легкостью раскачал и они выпали. бортик открылся вниз, как дверца, и сережа вывалился.
22.01.2011 21:09:54, сережина мама
12 комментариев
Хорошо, что обошлось!!!извините за нескромный вопрос - вы где снимаете такое жилье?(((((
22.01.2011 22:24:15, lapo4ka
Ой, а я ну очень хочу в Карелию!!!!!!!!!!! Правда отдохнуть))) Ну а по службе мужа - вот недавно мы всем семейством на Новую Землю было собрались...((((( И как всегда мужа не отпустили((( Вроде как ценный кадр(((
22.01.2011 23:25:41, schelkunchik
да ну, там так сыро в той Карелии. И горшки вон приходится выносить на улицу) зачем тебе, дома живи.
22.01.2011 23:36:48, КрейсерАврора
живем в карелии пока, в богом забытом месте- небольшой поселок (военные мы)
22.01.2011 23:00:47, сережина мама

да, рыбалка и охота здесь супер. много москвичей и финов приезжает. больше здесь делать нечего. летом комары, дождь почти каждый день, причем несколько раз в день. зимой холод, ветра сильные. а весна начинается в мае - июне. вот
23.01.2011 00:01:48, сережина мама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.