Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белый Чай

Про еду и стульчики

Девочки, подскажите, а вы деток кормите на кухне или в комнате? У меня стульчик на кухню не поместиться никак, но мне почему-то кажется что в комнате кормить ребенка не айс.
22.01.2011 18:52:01,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
тоже самое, купила стул Чико полли - супер! складывается очень компактно 23.01.2011 01:15:41, Zhurol
Белый Чай
Мне Чико Полли на показался особо компактным. А Вы его каждый раз складываете-раскладываете? А собранный он где стоит, в комнате? Все время носить его туда-сюда? 23.01.2011 10:01:59, Белый Чай
Zhurol
да, складываю-раскладываю, стоит на кухне 23.01.2011 15:05:28, Zhurol
MaryKa
ага, тоже Чико Полли, стоит на кухне в сложенном виде, очень компактно, кухня у нас крошечная 24.01.2011 01:35:52, MaryKa
Имбирный эль (ех. Дашуля)
у нас тоже маленькая кухня, а стул bloom nano - очень лекго и компактно складывается в книжку [ссылка-1]

22.01.2011 23:21:33, Имбирный эль (ех. Дашуля)
Белый Чай
Спасибо, добавила в закладки. 22.01.2011 23:24:25, Белый Чай
Darklantern
у нас кухня маленькая, если вдвоем с мужем еще помещаемся, то втроем никак. поэтому если вдвоем с сыном, то можем и на кухне есть, а так в комнате. категоричное "нет" еде в комнате не для наших реалий 22.01.2011 22:16:31, Darklantern
Белый Чай
Видимо и не для наших :-( 22.01.2011 23:16:46, Белый Чай
Розочка
на кухне едим. А когда к бабушке в гости ездим, то на кухне в автокресле кормим. 22.01.2011 21:12:02, Розочка
Vetto
недавно читала про прикорм и как правильно все это делать, так там написано, что с рождения ребенок должен видеть, что мама с папой кушают в специально отведенном для этого места, ну если в семье так заведено и в дальнейшем не хотим мы проблем с кормлением не на кухне, а в других местах, так что наш стульчик сугубо в кухне и мы с него наблюдаем как родители кушают и Лёвке перепадает пока ложка водички с лекарством )))) 22.01.2011 20:06:48, Vetto
Белый Чай
Воот! И я про это же. Что бы потом не было - "Не ешь перед телевизором!" или "Не ешь перед компьютером". Но стульчик не помещается на кухню. Вернее он встанет туда, но больше никто не войдет и не повернешься там. Сейчас Уля в автокресле на кухне сидит и наблюдает как родители кушают. 22.01.2011 22:00:14, Белый Чай
Имбирный эль (ех. Дашуля)
а у нас и мама, и папа за компьютером кушают...
прямо в кухне причем ((
22.01.2011 23:25:49, Имбирный эль (ех. Дашуля)
Белый Чай
У нас мама этим делом грешит, в основном чай перед ноутом пью с вкусной плюшкой ))))). 23.01.2011 10:00:38, Белый Чай
с месяцев двух на кухне кормимся. Сначала в шезлонге, потом в стульчике. Только утреннее и вечернеее кормление в комнате было, сейчас только перед сном :) 22.01.2011 19:37:30, БлондинкО
На кухне кушаем: до 8 месяцев кушали в шезлонге, который я ставила на стол, а после на стуле.
Я бы и дальше в шезлонге кормила, но так лень стало его постоянно туда-сюда тягать )))
22.01.2011 19:16:22, Murcha
Людмила 63
а сами где едите? мы обычно обедаем и ужинаем вместе на кухне 22.01.2011 19:01:28, Людмила 63
Белый Чай
Сами на кухне, ребенка пока в комнате кормлю, мы на полном ГВ. 22.01.2011 22:01:11, Белый Чай
Kationok
у нас тоже кухня маленькая, поэтому мы остановились на подвесном стульчике, очень компактный))) 22.01.2011 18:56:37, Kationok
начинаем на кухне, а дальше как пойдет 22.01.2011 20:53:01, сережина мама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!