Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про еду и стульчики
Девочки, подскажите, а вы деток кормите на кухне или в комнате? У меня стульчик на кухню не поместиться никак, но мне почему-то кажется что в комнате кормить ребенка не айс.
22.01.2011 18:52:01, Белый Чай
19 комментариев

прямо в кухне причем (( 22.01.2011 23:25:49, Имбирный эль (ех. Дашуля)

с месяцев двух на кухне кормимся. Сначала в шезлонге, потом в стульчике. Только утреннее и вечернеее кормление в комнате было, сейчас только перед сном :)
22.01.2011 19:37:30, БлондинкО
На кухне кушаем: до 8 месяцев кушали в шезлонге, который я ставила на стол, а после на стуле.
Я бы и дальше в шезлонге кормила, но так лень стало его постоянно туда-сюда тягать ))) 22.01.2011 19:16:22, Murcha
Я бы и дальше в шезлонге кормила, но так лень стало его постоянно туда-сюда тягать ))) 22.01.2011 19:16:22, Murcha

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.