Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у кого Peg Perego Prima Pappa

скажите, где там стопор на ножках?
Собрали и не можем найти стопор((
22.01.2011 16:24:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красные штучки на колесах 22.01.2011 19:19:24, Весенняя кошка
красных штучек нет( могли ли они отломаться как-нибудь? как думаете? 22.01.2011 19:27:21, madigo
Вряд ли, да еще и обе сразу. У меня еще от старшего стульчик, может что изменилось в конструкции. А вообще и не мучайтесь, по гладкому полу даже с застопоренными колесами он прекрасно перемещается, что они есть, что нет 22.01.2011 19:51:54, Весенняя кошка
у нас такой как по ссылке:
по кафелю на кухне без ребенка двигаю более-менее, а с ребенокм без мазы((

у нас до этого был чико поли, так он так хорошо ездил. Я по всей квартире могла малыша возить, а с этим так не получится(( только на кухне будет стоять без движения
22.01.2011 20:06:54, madigo
LubaM
а Чико не ваш был?
да ладно, не переживай, вам зачем по квартире ездить? кушаете в разных местах?
тем более скоро вобще пойдете, на стуле будете кушать , да может заниматься чем-то (недолго), а в остальных случаях уже не удержишь, в стуле то :)
22.01.2011 20:18:08, LubaM
успокоили))
нам отдали оба стульчика, но мама чико ждет третьего малыша и мы решили "не убивать" стульчик и ей отдать и достали этот.
Иногда возила по квартире, когда капризничал. Можно было в одну комнату завезти и пока я что-то делаю он смотрел. Ну хотя действительно скоро пойдем и не нужно будет возить)) спасибо
22.01.2011 20:32:59, madigo
LubaM
+1, мы ни со старшей этими фиговинами не пользовались, и сечас не пользуемся 22.01.2011 19:57:34, LubaM
ну это уже радует)) 22.01.2011 20:02:56, madigo
LubaM
именно на ножках? у нас на самих колесиках стопоры 22.01.2011 17:48:35, LubaM
а как они выглядят?
и задние и передние колеса смотрели, ну нет никаких рычажков, никаких выпуклостей вообще. Отдали друзья, они уже не помнят где, а мы всю голову сломали(( в инете пишут, что есть стопоры, а где на рисунках не видно((
могли они отломаться как-нить?
22.01.2011 19:26:25, madigo
LubaM
у нас тоже красные штучки
если они отломаны, то должны остаться дырочки :) не с боковых сторон колескика, а на основной плоскости
22.01.2011 19:52:19, LubaM
блин, нет красных. и вобще такое впечатление, что передние стоят без движения. Т.е. если перед поднять, то зад ездит вперед-назад, а если зад поднять, то перед стоит.. блин, я уже чуть не плачу тут с этими красными штучками. Муж говорит, пошли новый покупать.
у нас вот такой:
22.01.2011 20:02:12, madigo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!