Правда, спасибо вам:)
Прочитала все комментарии, опять разревелась. Спасибо, что поддержали.
Но на этом мой душевный стриптиз окончен, я не Волочкова - до гола раздеваться не буду:) Да и некогда особо, надо сопли вытереть и идти ужин готовить, а то скоро приедут мои лыжники...
Обещаю стараться нести только позитивный настрой в конфу!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А по поводу напиться - нацедить молока на денек и винца красного дернуть можно наверное:) 22.01.2011 18:45:52, babka.v.kedah

Попробуй, получится! 22.01.2011 17:45:04, Хрустальный Фреш

Мне кажется, ты просто устала больше, чем гормоны. ты отдохнуть никак одна не можешь? 22.01.2011 19:56:11, babka.v.kedah

Не, ну я так не играю...))) Всегда такие позитивные посты, с удовольствием их читаю - у меня настроение даже поднимается.
Мужчины по-другому устроены, у них другая психология и чувства они по-другому проявляют. Это, конечно, банальность, но... Вот мой муж, например, за все годы ни разу ни с одним ребенком самостоятельно не погулял (только если со мной, и то - изредка). А ваш прихватил троих на прогулку, отлично! Забота о семье и ответственность за всех - это ведь для мужчин тоже своего рода проявление чувств.
P.S. А если он не догадается обнять, значит, приедется сделать это первой..))) 22.01.2011 17:10:04, Калоша
Мужчины по-другому устроены, у них другая психология и чувства они по-другому проявляют. Это, конечно, банальность, но... Вот мой муж, например, за все годы ни разу ни с одним ребенком самостоятельно не погулял (только если со мной, и то - изредка). А ваш прихватил троих на прогулку, отлично! Забота о семье и ответственность за всех - это ведь для мужчин тоже своего рода проявление чувств.
P.S. А если он не догадается обнять, значит, приедется сделать это первой..))) 22.01.2011 17:10:04, Калоша

Буквально утром вас вспомнила - каково это - с четырмя маленькими детьми! Вы молодец! Все будет хорошо! А поплакать - иногда лучшее лекарство :) 22.01.2011 16:19:20, Кудрявая

у меня самой так бывает, кажется убила бы... все не так делает, бесит, тоже мысли посещают развестись... но ведь люблю же. и понимаю, что это временно. Жизнь она же полосатая. Иногда кажется что все просто супер!!! и так будет всегда, а потом раз... и все почему то бесить начинает, и терпеть его ненавидишь.. а потом опять любовь!!!
Просто мужчина и женщина, это чущества с разных планет и мыслим мы по разному. ты увидела краш-тесты. переживаешь теперь. А он их не видел и живет как и раньше и тебя не понимает. чего это ты так паришься по этому поводу. Поговорите вечером... обсудите. Нужно разговаривать... как бы тяжело не было перестпуать через себя!
На самом деле ты счастливая!!! У тебя такое богатство растет!! 22.01.2011 16:09:24, Розочка
Как я вас понимаю! У самой муж слинял на дачу с ночевкой, я с 2 детьми дома((( Понимаю он устал и тд, но и я тоже не лошадь!
22.01.2011 16:07:33, marmiwka
поплачьте, легче станет. мы тоже оба оч характерые, иногда так и хочеться послать куда подальше! Но мой муж выбрал такую тактику, как только видит что я завожусь, просто встает и уходит курить на лестницу, а я за это время успокаиваюсь и потом решаем проблему уже мирно!
22.01.2011 15:58:00, ladykristina

Удачи и помни что МЫ, мамы, в семье главные, как мы захотим так и будет у нас семейная жизнь! 22.01.2011 15:13:17, светикмамавити

Кнопка и так спит, а муж с мальчиками уехал на лыжах кататься в парк. Он всем вместе предлагал ехать, а мне не понравилось его идея по запихиванию всех детей в машину, и я психанула(( Просто недавно ролик посмотрела про краш-тесты, тараканы появились((
Пишу вот это, понимаю...дурь , но аж трясет меня((( Боюсь, что под бочек не полезу(( Упертая, от этого все проблемы... 22.01.2011 15:20:12, Timrina
С одной стороны на вашей стороне правда, а с другой- пусть повозится с мальчиками, а вы пока дочка спит тоже отдохните. Встанете со свежей ясной головой, улыбнетесь себе в зеркало, а вечерком и под бочокс можн( вернее нужно)
22.01.2011 15:35:01, A_rina
ну не расстраивайтесь так!!!! все хорошо будет!!! просто момент сейчас такой!!!!
22.01.2011 15:17:44, сережина мама
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.