Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

39,5
Было у нас сегодня днем, а вчера 38,5, позавчера 37,5 - три дня мучался масик, а сегодня вечером вылез зуб №3 - первый сверху!
22.01.2011 00:48:07, Имбирный эль (ех. Дашуля)
14 комментариев

Поздравляю с зубиком!
мы без темпы, но уже почти спать перестали и вчера вылез этот долгожданный 8й зуб. Надеюсь спать получше будем теперь) 22.01.2011 01:05:37, madigo
дожидайтесь скорее - пусть все легко вылезет! @@@@@@@@@@@@@@@ )))
22.01.2011 01:19:12, Имбирный эль (ех. Дашуля)
я сегодня пришла с работы - 39,3 - а старшая записана была на "пирсинг" на 8 вечера - уломала меня таки уши ей проколоть - я когда ее записывала, думала все вместе пойдем, прогуляемся после ее музыкалки....
позвонила - говорят: "приходте щаз" - я прошу няню задержаться еще на какое-то время, несусь с Аней к косметологу, там рядом аптека - купила эти гели зубные (2 каких-то с разным составом взяла) - приходим домой, а у Ромика 37 ))))) 22.01.2011 01:18:07, Имбирный эль (ех. Дашуля)
мы без темпы, но уже почти спать перестали и вчера вылез этот долгожданный 8й зуб. Надеюсь спать получше будем теперь) 22.01.2011 01:05:37, madigo

позвонила - говорят: "приходте щаз" - я прошу няню задержаться еще на какое-то время, несусь с Аней к косметологу, там рядом аптека - купила эти гели зубные (2 каких-то с разным составом взяла) - приходим домой, а у Ромика 37 ))))) 22.01.2011 01:18:07, Имбирный эль (ех. Дашуля)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.