Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vetto

комбинезон на весну у кого какой на возраст 6-9 месяцев?

кто какой уже купил или будет покупать комбинезон на весну на возраст 6-9 месяцев
21.01.2011 21:45:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kopa Хюбш
Нам как раз актуально. Я на осень покупала, на зиму покупала, а вот на весну наверное буду использовать тот, что прислали в маминой коробке) 21.01.2011 22:52:21, Kopa Хюбш
red_frog
Я так удачно польский комбез Доминка купила на распродаже осенью.. Это теплая зима. Мы его и осенью и зимой, и весной носить будем :)) В СП еще к*ерри заказала, но это уже совсем легенький. 21.01.2011 22:45:35, red_frog
Vetto
а он с пинеткам уже или на ножки что то отдельно надо одевать? 22.01.2011 00:00:51, Vetto
red_frog
Сейчас который- с отстегивающимися пинетками. А на весну уже для потанья комбез раздельный. 22.01.2011 01:00:05, red_frog
Я еще зимний хочу прикупить. т.к. уже вырастаем из Керри 62. А на весну несколько марок нравятся. Рейма, Гап, Ду пар ду, Коламбия. 21.01.2011 22:44:15, Daemia
Vetto
у нас ду пар ду зимний, без одеялка мерзнет только так, хотя заявлен до -31, а в мазовском всю осень отъездел и постоянно мокрый был, жарко ему было. 22.01.2011 00:00:04, Vetto
Zhurol
а где ты Ду пар ду купила?? вот только благодаря тебе вспомнила, была в Меге, увидела на малыше, не выдержала, догнала и спросила фирму, но к вечеру забыла, было расстройство 21.01.2011 23:19:57, Zhurol
red_frog
В Дочках и Сыночках обычно много его :)) У нас старшая в эту зиму в комплекте этой фирмы, я оч довольна! 22.01.2011 14:45:22, red_frog
А много где продают. В интернете поисковиком поищи Doux par Doux называется. Я еще не купила, собираюсь только. 21.01.2011 23:59:21, Daemia
Focus
Купила еще беременная в мазе 6-9 комбинезон, но он сейчас Серафимке оч хорошо (в машину надеваем). Нужно будет еще что-то смотреть 21.01.2011 22:29:18, Focus
Vetto
мы на 0-3 покупали мазовский, а у на 6-9 нормально если ножки будут цельные в комбезе, т.е. не одевать ботиночки или что там им в таком возрасте одевают? 21.01.2011 23:58:54, Vetto
Хрустальный Фреш
у нас аadidas climaproof на 6-9/ Купили случайно)) но сейчас в нем ездим в машине и мне он очень нравится. 21.01.2011 22:20:29, Хрустальный Фреш
Vetto
а что есть детский адидас, надо поискать 21.01.2011 23:57:51, Vetto
Хрустальный Фреш
зашли в Меге в Химках в обычный адидас, и я нашла там детские комбезы. они прям с пинеточками даже. 22.01.2011 00:26:05, Хрустальный Фреш
Vetto
спасибо, надо мужа заслать 22.01.2011 19:09:08, Vetto

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!