Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

перестал давать чистить нос

полгода нормально все было, а последнюю неделю прям скандалы закатывает, отворачивается... кошмар:(
что делать? вы как чистите?
21.01.2011 17:13:26,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тоже давным давно не дается. Прижимаю одной рукой его руки, а своей щекой его щеку и лезу, только заранее смотрю в какую часть ноздри надо лезть))
если папа дома, то он лицо держит
иначе никак
вот все думаю, что соседи думают, когда слышат этот ор каждый день..
22.01.2011 00:32:58, madigo
А я не чищу. Очень редко. А когда редко чистишь, то ребенок забывает, что это. Частой чисткой можно слизистую повредить, есть природная система самоочищения, лишнее- вычихнет :) 21.01.2011 19:07:43, Sapphire
red_frog
+1
И я не чищу практически :))
21.01.2011 22:59:00, red_frog
babka.v.kedah
А я почти каждый день - козявок много, мешают дышать. Правда, я всегда смачиваю аквамарисом. Мож пореже действительно? 21.01.2011 19:58:57, babka.v.kedah
А воздух не сухой в доме? Если козявок много. И кстати, на частую чистку, слизистая может реагировать повышением выработки слизи. 21.01.2011 20:24:14, Sapphire
LubaM
в ванной, во время купания
от влажности там все само размокает и хорошо вылетает, когда нос шмыгаешь :)
21.01.2011 18:15:07, LubaM
Имбирный эль (ех. Дашуля)
+2 а мы еще и ныряем (с 1 месяца) - сейчас не меньше 10 раз каждое купание - из носа всЁ вылетает со свистом, если там что есть
Я даже насморк так лечу, если желтые сопли особенно
В ванну добавляю стол ложку оливкового масла
Можно еще хвойный экстракт (есть у свекрови - когда мы там ночуем, то в хвое купаю) или соль (никак не куплю в аптеке - забываю, голова дырявое ((
Даже если Вы не ныряете - очень полезно сидеть, дышать этим всем (и для носа в т.ч.)))
22.01.2011 00:41:23, Имбирный эль (ех. Дашуля)
*Skazka*
+1 после купания! и никаких истерик 21.01.2011 18:37:39, *Skazka*
после купания он ноет... я его в скоростном режиме мажу, одеваю уже с воплями и баю:) 22.01.2011 02:25:13, khaniuta
я тоже после купания, но с истериками(( 22.01.2011 00:33:45, madigo
Присоединяюсь к этому!
Правда иногда, если увижу козяву днем, то могу и так заловить и убрать её ватным тампоном, но тут уже приходится в эти моменты развлекать ))
21.01.2011 19:46:33, Murcha
Vetto
у нас как 4 месяца исполнилось, прям как подменили при чистке носа:
варианта 2:
если папа есть: он держит руки и голову, я чищу нос
если папы нет, то разговариваю с ним, отвлекаю и незаметно с разбега делаю чистку ))) иногда прокатывает, иногда ор стоит, что обманула мама, но если не видит ни чего в руках, то можно этот нос поймать ))))
папа когда сам чистит, просто упорством берет по сто раз пытается он отворачивается убирает руки, но не проходит и получаса )))) папа в нос попадает ))))
21.01.2011 17:49:31, Vetto
Хрустальный Фреш
у нас всегда плачь. хотя никуда не залезаю лишний раз, если уж совсем торчит что-то явное. 21.01.2011 17:37:09, Хрустальный Фреш
после купания само вылетает)) 21.01.2011 17:26:24, GalaNTka
Natashal
у нас всегда со скандалом, стараюсь отвлекать чем-то - погрямушку трясу или ловить момент когда она в оч хорошем настроении:) 21.01.2011 17:24:05, Natashal
+1 21.01.2011 17:33:44, сережина мама
У меня раньше тоже закатывала. А сейчас смирилась)) я ее сажаю на колени себе, она пакетик с ваткой ковыряет, а я чищю. Все спокойно. Попробуйте на коленях, так лучше, чем лежа. 21.01.2011 17:17:32, Бумажный Голубок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!