Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ладушки
Девушки, во сколько ваши детки начали играть в ладушки? пошел 9 месяц, дочка не хочет, просто до ора доходит. она конечно вообще не сидит, только стоит, гуляет вдоль опоры. стоя любит перелистывать картонные книжки и всячески что-то рассматривать. любит "козу рагатую", но хлопать никак((( это нормально? а то я начиталась и уже ищу у ребенка аутичные черты. успокойте меня пожалуйста, а то с ума сойду
20.01.2011 19:38:49, lapo4ka
25 комментариев
Это от характера зависит:) У меня дочка как научилась ладушки, пока-пока и прочее делать -демонстрировала это с таким лицом, как будто урок у доски отвечала:)))стараательно так:) и с ожиданием что ее похвалят:) Она и сейчас такая стрательная потенциальная отличница:) А Вовка пофигист у нас -не любит, когда к нему с глупостями пристают, делает только то, что сам захочет:) и вообще предпочитает сам играть, а не таланты свои демонстрировать:)))
21.01.2011 12:12:34, white-dove
Меня старший ребенок научил не паниковать по поводу умений( переворотов, ползаний и т. п.) делал все намного позже остальных среднестатистических деток:) средний научил не волноваться по поводу роста он у меня ниже всех в группе ДС поэтому с младшей я воспринимаю все нормально, ну не умеет что то научится будет что то делать чуть позже. А что бы поставить диагноз аутичности одних ладушек мало. Вы видели здоровых взрослых которые не имеют хлопать в ладоши? Я нет, все придет .
20.01.2011 23:51:48, OlgaRN
девушки, спасибо большое!!!!! успокоили меня, а то за 2 дня просто в депрессию впала)))))
20.01.2011 23:49:45, lapo4ka

Не переживайте, у вас еще полно времени. Моя доча только недавно научилась ладушкам, в 11 месяцев. Если честно, я тоже накручивала себя по этому поводу.)))Дождалась таки! И вы дождетесь! )))
20.01.2011 22:42:33, ПиНгва

Не надо себя накручивать на ровном месте:) Пожалуйста:) 20.01.2011 21:37:58, Rimusha

дада)))) у меня всегда много "заболеваний", как у самой так и у ребенка((((
20.01.2011 20:45:09, lapo4ka

ну Вы даете))) я даже не задумывалась об этом...во сколько реб должен ладушки делать...
20.01.2011 20:11:45, ladykristina
Дались вам эти ладушки!:)))
Мой ровно в 9 месяцев стал делать. Дочка месяцев с 7. А что, аутисты ладушки не делают? 20.01.2011 20:02:19, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Мой ровно в 9 месяцев стал делать. Дочка месяцев с 7. А что, аутисты ладушки не делают? 20.01.2011 20:02:19, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
да соседки спрашивают про ладушки))))) а когда слышат, что не делает - очень удивляются, нехорошо так
20.01.2011 20:13:41, lapo4ka
А почему удивляется, просвятите (у меня дочка тож не хочет делать, но она вообще не любит когда что-то против её воли делают)...
20.01.2011 20:34:13, Murcha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.