Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пристегивайте коляски!
Девочки, всегда пристегивайте коляски! Вчера ходила в поликлиннику - так там у одной мамочки колску украли! Такой кошмар. так жалко ее. Деть маленький совсем, и такой мороз на улице. Я для себя еще раз решила что без пристежки никуда!
20.01.2011 13:03:15, ЭнниМ
17 комментариев

у нас в поликлинике негде пристегнуть-гладкие стены, только один столик пеленальный рядом. 20.01.2011 19:44:07, Сластёник
хорошо, что в нашей глуши такого не практикуют. да и коляску нашу за версту узнать можно- мы пока одни здесь такие - ярко оранжевая коляска Tako. домой приедем тоже буду волноваться, т.к. пристегнуть ее там не к чему(((
21.01.2011 15:35:38, сережина мама

У нас тоже люлька снимается одним движением руки, поэтому я пристегиваю за люльку - если что - может обратит кто внимание, что колеса повезли, а люльку бросили висеть...
Хотя - кто знает...
Девочку с малышом жалко, когда только родишь - все так остро воспринимаешь! 20.01.2011 18:37:24, Celesta

было бы за что пристегивать. у нас сделали ремонт в пол-ке, а места не прибавилось. так вот в грудничковый день вообще трудно въехать и найти место для коляски, а уж пристегнуть, так это за гранью реальности(((
20.01.2011 14:46:09, madigo
У нас то же самое. Вчера приехала и уже было хотела так коляску ппоставить, но потом все-таки втиснула ее в уголок, где пристегнуть можно.
20.01.2011 15:13:57, ЭнниМ

я поэтому никуда и не хочу, т.к. и пристежку никак руки не доходят купить. и в 2 сада еще записать надо, а никак. хотя у меня тут тоже мысль была - а вот коляску пристегну - шасси, так люльку снять могут.. 20.01.2011 14:33:14, Хрустальный Фреш
Ну это несколько другой вариант - одна люлька без шасси внимание будет привлекать. А так заши и взяли, как будто свою. И все это на глазах у охраны.
20.01.2011 15:15:26, ЭнниМ

Бедная мамочка. Зубатый Кысь, я помню как вы рассказывали про то что сами тащили коляску с совенка.
20.01.2011 13:32:13, Масянечка

чтобы руки поотсыхали у таких дураков. надо же у малыша забрать!!!жалко очень.
20.01.2011 16:46:38, сережина мама
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.