Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голубоглазка

Есть еще порох в пороховницах! (трынд)

Эх, расскажу вам на ночь глядя, как я сегодня на медкомиссии отжигала))))
Права у меня заканчиваются на днях, вот и пришлось топать за медсправкой. На улице -23, мелкий мой с бабушкой гуляет, а я переживаю, как бы не замерз - короче, напряженная я была, пока дошла до врачей.
Захожу к психиатру и еще больше напрягаюсь - помню, видимо, что любят они всякие вопросы каверзные задавать. Спрашивают меня, значит, причем как-то невнятно: "Как вы понимаете "Вопиющего в пустыне глас"? Я, честно говоря, то ли не расслышала, то ли отвыкла от людей и общения))))))))) но ответила: "Ну, человек в пустыне кричит и размахивает руками - пить хочет". Тут на меня так пристально посмотрели, что я решила уточнить, спрашиваю: "Или мне изобразить надо этого человека?" Они в шоке. Вообщем, не знаю, что на меня нашло, наверное, ГМ в голову ударило... закидали меня потом разными вопросами - видимо, хотели убедиться, что меня можно за руль пускать....
Потом сразу после них к наркологу.)))) Смотрю, глазками стреляет, весь такой кокетливый! Да, думаю, мать, молодца ты.... не накрасилась, на голове старушечий пучок, наспех сделанный, надела теплые штаны на синтепоне и старую водолазку)))))))) а ведь смотри-ка, на тебя еще и глазеют!
Нарколог вены посмотрел и давай "заигрывать": "Так-так-так, расскаааазываем, что употребляем, что пробовали? Гашиш, марихуану - слышали такое?" Я отвечаю в тон: "про экстази слышала". Он (напрягается): "и что слышали?" Я: "что вроде надо чаем запивать для пущего эффекта". (и в это время думаю - боже, что я несу????) Нарколог: "а я вот вообще никакие таблетки никогда жидкостями не запиваю!" Я: "да у вас, наверное, слюноотделение повышенное".
Ужас, дома я что ли засиделась?...
20.01.2011 00:49:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо повеселили! Странно, а я когда справку брала - у нас не было ни психиатра, ни нарколога, только невропатолог, окулист, терапевт. 20.01.2011 14:45:41, volik
ой умора))) 20.01.2011 14:41:06, madigo
Мечтуля
:))))))))))))))) 20.01.2011 12:43:35, Мечтуля
и ягоды в ягодицах!))))
повеселила, чесслово))))
20.01.2011 11:53:40, galKa
Голубоглазка
во-во! 20.01.2011 12:27:20, Голубоглазка
Vetto
хих, я бы на вопрос психолога вообще бы не знала что ответить, т.к. в моем сейчас лексиконе таких изысканных слов нет ))) я только ааа, агу и ууу, ээээ могу произносить )))) 20.01.2011 11:48:04, Vetto
Голубоглазка
я тоже мужу по телефону агукаю все время)))))))))))) 20.01.2011 12:28:23, Голубоглазка
water
:))))) 20.01.2011 09:43:10, water
Здорово :-)))))))))) 20.01.2011 09:37:07, Simba8888
ksunia1
ну вы отжигаете))) 20.01.2011 08:40:44, ksunia1
geranyka
честно поржала:)))) 20.01.2011 02:00:38, geranyka
Хрустальный Фреш
ой, спасибо))))))))))) Справку-то выдали? )))) 20.01.2011 01:08:39, Хрустальный Фреш
Голубоглазка
ну дык! естесссно! завтра пойду права новые оформлять.... уже прям боюсь себя в люди выпускать... =) 20.01.2011 01:12:00, Голубоглазка
Хрустальный Фреш
в люди надо. да... полезно, меня муж сам выгоняет иногда прям)) насильно.
а у нас - 600 рублей. вот вам справка. и все.
20.01.2011 01:55:12, Хрустальный Фреш
Голубоглазка
да я тоже в частный медцентр пошла, где "справка за час".
Муж мне еще сказал: никто там возиться с тобой не будет, никто смотреть не будет.
Ага, как же! и для ЭКГ до трусов раздели, и зрение проверяли, и слуховые проходы сказали, что узкие)))))
И прикинь, всё это удовольствие 1100р. почти в 2 раза дороже, чем у вас =(
хорошо, что все спецы в одном коридоре, не надо по наркушкам-психушкам бегать, как раньше)
20.01.2011 12:32:34, Голубоглазка
Хрустальный Фреш
да уж. хоть в этом плюс))) но у нас никто и не смотрит даже. 20.01.2011 13:10:43, Хрустальный Фреш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!