Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оляська

И я хвастану немного:)

А мы сегодня стали сидеть прямо с очень прямой спиной несколько минут. Причём так неожиданно! Ещё вчера было всё как обычно, очень быстро складывалась вперёд, а сегодня без рук:))) Что-то развитие у нас пошло семимильными шагами! На животике не любили лежать. Кое-как лежали. А сейчас полюбила, тут же стали переворачиваться с лёгкостью в обе стороны. Уже попу высоко задирает, на ручках в таком положении высоко поднимается! Эх, поползёт скоро:) Не догоним:)))
20.01.2011 00:38:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
растет ! :) 20.01.2011 12:47:48, Мечтуля
Вот умничка! Так держать! 20.01.2011 12:10:30, galKa
Молодчинка :-) 20.01.2011 10:22:48, Simba8888
water
умничка какая :) 20.01.2011 09:44:31, water
geranyka
молодечик просто, так держать!!!! 20.01.2011 02:03:05, geranyka
Хрустальный Фреш
супер))) а Шурёнок только попу поднимает и головой упирается))) и орет))) жалуется, что никак до игрушки не дотянуться)) 20.01.2011 00:39:32, Хрустальный Фреш
У нас тоже любила гусеницу так изображать)))) правда, последние дни больше на руках поднимается, а что с ногами делать - пока не в курсе) вчера на руках подтянулась, и давай бортик кровати грызть! 20.01.2011 11:28:48, Рожь
Celesta
Вкуусно же! Моя сегодня накинулась на край ковра - видимо голод замучил)))

А вообще наши сладенькие такие крепенькие уже стали - заметили?!
20.01.2011 12:53:38, Celesta
Еще какие человеки!
Я уже не верю, что она всего 4-5 мес назад была беспомощным комочком, плохо фокусирующим взгляд, сейчас уже одними глазами смеяться умеет и кокетничать. Что же будет через год, два, три??? может, уже придвное пора готовить?)))
21.01.2011 15:56:20, Рожь
Хрустальный Фреш
не то слово - прям Человеки))) а уж характер стала показывать наша.. ... 20.01.2011 13:05:01, Хрустальный Фреш
ха, моя помладьше и то уже пытается руководить родителями! 20.01.2011 14:21:35, galKa
Хрустальный Фреш
ну это у них в имени... ага.. предупреждали же меня))) 20.01.2011 14:26:31, Хрустальный Фреш
меня предупредить забыли))))) 20.01.2011 14:29:13, galKa
озадачилась значением имени... о Боже...Одна из опасных черт характера Александры — стремление превратить в рабов всех вокруг, начиная с родителей.

называла дочку незадумываясь, просто нравится имя...))
20.01.2011 14:45:43, galKa
Хрустальный Фреш
мне и нравилось, и именно, чтобы самостоятельная была и в жизни нашей умела пробиваться. ну то. что нам будет пытаться руководить, меня еще в РД предупредили, но у нас с ее папой тоже характеры еще ого-го))) 20.01.2011 16:04:16, Хрустальный Фреш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!