Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я хвастану немного:)
А мы сегодня стали сидеть прямо с очень прямой спиной несколько минут. Причём так неожиданно! Ещё вчера было всё как обычно, очень быстро складывалась вперёд, а сегодня без рук:))) Что-то развитие у нас пошло семимильными шагами! На животике не любили лежать. Кое-как лежали. А сейчас полюбила, тут же стали переворачиваться с лёгкостью в обе стороны. Уже попу высоко задирает, на ручках в таком положении высоко поднимается! Эх, поползёт скоро:) Не догоним:)))
20.01.2011 00:38:08, Оляська
15 комментариев

У нас тоже любила гусеницу так изображать)))) правда, последние дни больше на руках поднимается, а что с ногами делать - пока не в курсе) вчера на руках подтянулась, и давай бортик кровати грызть!
20.01.2011 11:28:48, Рожь

А вообще наши сладенькие такие крепенькие уже стали - заметили?! 20.01.2011 12:53:38, Celesta
Еще какие человеки!
Я уже не верю, что она всего 4-5 мес назад была беспомощным комочком, плохо фокусирующим взгляд, сейчас уже одними глазами смеяться умеет и кокетничать. Что же будет через год, два, три??? может, уже придвное пора готовить?))) 21.01.2011 15:56:20, Рожь
Я уже не верю, что она всего 4-5 мес назад была беспомощным комочком, плохо фокусирующим взгляд, сейчас уже одними глазами смеяться умеет и кокетничать. Что же будет через год, два, три??? может, уже придвное пора готовить?))) 21.01.2011 15:56:20, Рожь

озадачилась значением имени... о Боже...Одна из опасных черт характера Александры — стремление превратить в рабов всех вокруг, начиная с родителей.
называла дочку незадумываясь, просто нравится имя...)) 20.01.2011 14:45:43, galKa
называла дочку незадумываясь, просто нравится имя...)) 20.01.2011 14:45:43, galKa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.