Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голубоглазка

А я про кресло-качалку для мамы спрошу

Пользуется ли кто-нибудь таким девайсом?
Собственно, вопрос зреет давно...
Мы на ГВ, и я никак не могу найти удобное для кормления место в доме - везде устаю.
Как показывает опыт, удобнее всего кормить в спальне, либо около дет.кроватки (чтобы как уснет положить), либо в своей постели (опять же уложить). В итоге единственное мое место для кормежки - наша постель, сижу, опираясь спиной на подушку, иногда даже в такой позе ночью засыпаю (ужас!).
Очень устает спина и руки. Вот и думаю - стоит ли купить кресло-качалку? Насколько удобная вещь? Места в спальне жалко, но спину еще жальче)))))))
19.01.2011 23:59:54,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
купите лучше подушку для кормления, реально руки и спина отдыхают, я пробовала несколько раз без нее кормить, чуть руки не отвалились, очень тяжело

у меня подушка и кресло икеевское, оно немного покачивается, но я наоборот не злоупотребляю, потому что не хочу, чтобы дочка привыкла к укачиванию
20.01.2011 14:22:30, Мечтуля
Semolina
А почему лежа не кормите? 20.01.2011 13:35:45, Semolina
Natashal
я попросила у деда мороза на НГ:)) он подарил -плетенную. минус - я хотела покомпактнее, чтоб по комнатам носить, а эта не пролезет, зато удобная, когда живот беспокоит малышку - в ней бывает сяду и качаюсь, и сама дремлю немного:) кормить мне не оч удобно, мне удобнее на диване, под спину подушка на коленях подушка для кормления и подставка под ногу где головка лежит -чтоб повыше было:)) Вот так:) 20.01.2011 09:18:11, Natashal
Голубоглазка
У нас диван в зале, а зал - это комната старшего))))) поэтому мне там не очень удобно...
Удобнее все-таки в спальне, у себя. Залезаю на кровать, под спиной подушка, угол получается ну примерно 90 гр., жутко неудобно, и голову хочется прислонить, и ноги высоко получаются, фу, короче....(((( А обкладываться каждое кормление мильенами подушек мне не нра))))))))))) больно геморройно)
спасибо за ответ)
20.01.2011 12:59:15, Голубоглазка
У меня есть. Удобно, но есть одна "побочка" - я там укачиваюсь быстрее, чем ребенок засыпает :) 20.01.2011 08:42:22, Весенняя кошка
Голубоглазка
значит, очень удобно! 20.01.2011 12:59:59, Голубоглазка
я тоже хочу, в рекламе МТС понравилось кресло-качалка, но оно низкое, не знаю с ребенком встану ли с него, но очень симпатичное) 20.01.2011 01:07:44, Daemia
а вы кормИте лежа. И удобно и отползать проще, чем перекладывать))
Подруга купила кресло-качалку, теперь не знает как отучить дитя укачиваться только там. Я рада, что мы не купили такое, хотя собирались.
20.01.2011 00:49:24, madigo
Голубоглазка
Лежа иногда кормлю, но как-то детю не сильно нравится. У меня на руках на ура засыпает)
К тому же лежа - ну ладно ночью, а утром-днем-вечером? Всё время ложиться?
20.01.2011 00:55:44, Голубоглазка
Ага, все время ложиться.
Кормила сначала сидя, а потом он начал захлебываться, плакал и я решила попробовать лежа. Сначала не оч понравилось, но быстро привык.
20.01.2011 00:59:14, madigo
был такой девайс :-) у моей знакомой. она рассказывала как во время кормления кайфовала в нем....
я не могу даже мечтать...однокомнатная квартира.
20.01.2011 00:14:21, galKa
Голубоглазка
Понимаю... у нас хоть и двух, но места все равно мало...
Но очень хочется наслаждаться ГВ и малышом на руках, а не думать о ноющей спине))))
20.01.2011 00:31:45, Голубоглазка
Аквамарин
У нас тоже двушка при трех детях, как раз еще один плюс икеевского кресла -оно легкое, мы его переставляем туда-сюда. И, кстати, можно до Икеи доехать, попробовать посидеть и покачаться;)) 20.01.2011 08:07:33, Аквамарин
Аквамарин
По ссылке оооочень рекомендую, очень.
Я тоже хотела кресло-качалку изначально, купили вот это кресло, когда Насте 3 недели было. Безумно удобно. Оно, кстати, пружинит, т.е. слега покачиваться можно(мы так засыпаем).
Если что, сразу к креслу рекомендую взять стульчик для закидывания ног, мне его не хватает))
20.01.2011 00:13:49, Аквамарин
Мечтуля
у меня именно такое 20.01.2011 16:22:39, Мечтуля
У меня из этой же серии, только качалка. Очень удобно, спинка шикарная и смотрится хорошо. 20.01.2011 11:44:33, Schwänzchen
Голубоглазка
спасибо, присмотрюсь) 20.01.2011 13:01:03, Голубоглазка
а мне такое не понравилось, надо, чтоб качалось ноги напрягать и они потом устают, может для тренировки и не плохо, а вот для коленей вредно. 20.01.2011 01:06:51, Daemia
Аквамарин
Хм, ноги не напрягаю вообще. Там не за счет ног покачаться можно. А вот спинка там шикарная. 20.01.2011 08:02:43, Аквамарин
Голубоглазка
вот и мне лень ноги напрягать))))) 20.01.2011 01:13:38, Голубоглазка
Оляська
У нас дома мягкая мебель с такими креслами. Вещь супер! Старшая хоть и на ИВ была, но я оценила очень! Не ходила с ней на руках, а сидела и качала! Просто супер... Я в восторге! С младшей пока оценить не могу, в затяжном отпуске:) 20.01.2011 00:42:20, Оляська
Голубоглазка
Ага, спасибо за рекомендацию. Смотрела на это кресло, но думала, что не особо-то оно раскачивается, наверное)
А я смотрю вот на такое [ссылка-1] , и никак решить не могу: и хочется, и колется (дороговато). Да и посидеть-попробовать негде.
А икеевское действительно покачивается?
20.01.2011 00:29:48, Голубоглазка
Вот такое как раз у меня 20.01.2011 09:00:38, Весенняя кошка
Голубоглазка
Классное оно, да?
А скажите, плиз, очень оно громоздкое? много места занимает?
20.01.2011 12:50:15, Голубоглазка
Оно довольно компактное, чем меня и подкупило. Качаться в нем все любят, даже бабушки. Вот только для небольшого роста по-моему боковины будут высоковаты, надо будет под попу что-то подкладывать. А так я небольшую подушку кладу под локоть и кормлю удобно. Я в Детях покупала, оно там около 9 стоило 20.01.2011 16:43:18, Весенняя кошка
или такое 20.01.2011 01:39:02, Daemia
Голубоглазка
О да..... :) хочу...
а я не пробовала в Мазе сидеть) а чем маятниковый механизм тебе не угодил? его надо ногами "подкачивать" периодически? ну так это наверное любую качалку раскачивать придется...
или правда обычное взять и не мудрствовать...
20.01.2011 01:46:25, Голубоглазка
такие в Мазекее продаются, я пробовала, но они иначе раскачиваются чем обычная качалка, оно как маятниковая кроватка раскачивается. А мне вот вроде такого хочется 20.01.2011 01:38:15, Daemia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!