Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

владельцам качелек-колыбели Грако

Девочки, подскажите, жду второго ребенка, от первой много чего осталось, а вот такой штуки у нас не было, как думаете полезная вещь или нет смысла покупать. Может у кого-то есть такая, расскажите как она вам?
[ссылка-1]
19.01.2011 22:29:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама Юля
Мне кажется, такие лучше, как на ссылке..
они и на подольше, и места значительно меньше занимают..
у нас такие были..нравились..сейчас следующим отдали-тоже очень довольны.
а у сестры такие, как вы хотите, совсем мало попользовались и без удовольствия.
20.01.2011 19:54:18, мама Юля
Darklantern
у нас качели- шезлонг. сначала активно юзала шезлонг, потом нас качели ой как спасли когда зубы полезли, только там и засыпал под музыку 20.01.2011 14:53:25, Darklantern
У нас такие, средненький их не любил, младшая разрешает себя туда посадить, но особого восторга не испытывает. А самое главное, они очень много места занимают. 20.01.2011 09:19:20, Ирррка
Моя дочь качалась с 3 мес (с подушкой под попой), но без фанатизма. Для нас укачивающим моментом они не обладали, увы. В общем, хорошие качели, музыка-вибрация и т.п., только оказалось все это не нужно ребенку, думаю, что совершенно не прогадала бы купив обычные качели в 3 раза дешевле. 20.01.2011 00:02:09, Катя Л
Голубоглазка
Напишу про нас)
Я давно думала о качельках, но, честно говоря, жаба давила, да и боялась - вдруг ненужная вещь окажется.
Пока была беременная - тут оч хвалили развивающие коврики, повелась-купила, только потом поняла, что ничего такого супер-особенного в них нет. По крайней мере 3х тысяч эта развлекаловка не стоит=) И еще: по-настоящему ребенок начинает изучать коврик где-то после 3х мес., до этого так просто, лежит-пялится, быстро устает.
Насчет качелек. Ломала-ломала голову, и все-таки купила своему на 2 мес. Спокойно расположился там без единого писка, уснул при покачивании. Оч удобно - готовлю на кухне, качели либо на полу, либо на стол кухонный ставила.
Купила самые простые-бюджетные, вот такие [ссылка-1] , без вибрации и мелодий. Приобретением оч довольна. Единственный, пожалуй, вывод: батарейка быстро садится, и я просто механически их качаю: раскачаю - отойду, и так далее. Так что, наверное, можно было просто взять шезлонг, и не тратиться на электронику.
А еще можете сразу взять стул для кормления с функцией качелей - место дома сэкономите. Правда, качелька там механика. Пег-перего Татамия, если не ошибаюсь.
19.01.2011 23:48:33, Голубоглазка
ЛяМуррр:)
Ни сидел ни минуты, но он у меня вообще нигде и никогда не сидел, ни шезлонг, ни коврик, ничего нам не помогало))) Купила зря(((( я эти качели, он в них вопил как резанный((( только деньги перевела...... 19.01.2011 23:03:09, ЛяМуррр:)
Zhurol
Это самое классное, что когда либо придумало человечество) вот как раз сейчас сижу рядом с ней, а деть укачивается. Она мне кажется расчитана для детишек с 3-4 мсяцев, т.к. угол в креслице очень гнет спинку, но я ложу подушки и получается нормально, но это пока он не переворачивается, потом уже только с ремнями безопасности. Музыку любим, еще есть звуки сердцебиения, дождя, водопада и грозы летней (очень классно, мой муж именно ее сам часто слушает), еще можно подключить МР3, сказки, песни)) единственно что, очень громко (особенно в ночной тишине) качает, но может это у меня слух чуткий, т.к. более это никого не напрягает. в ней и кушаем сейчас (точнее начинаем) пюрешки, удобно. Так же цепляю дугу с игрухами разными, короче этот девайс мило любим всем семейством. 19.01.2011 22:58:36, Zhurol
Natashal
У нас просто качели Грако, они с рождения и до 13 кг. Там два положения спини -полулежа и сидя, музыка, качание...Нашей нравится но пока не долго - мин 10-20 19.01.2011 22:42:49, Natashal
У нас тоже качели грако обычные. Я довольна, на минут 20 ребёночка отвлекает. Когда спать хочет в них засыпает, но, мне кажется, в них долго спать для спины вредно. 20.01.2011 11:47:07, Schwänzchen
А вы с какого возраста стали класть ее туда? 19.01.2011 22:46:48, flash-ka
Natashal
с месяца 20.01.2011 09:18:48, Natashal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!