Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

вопрос интимный, слабонервным не читать:)

и еще у меня появилась проблема: такой чувство, что на мне кто-то ставит опыт: сколько может прожить женщина в состонии менструации так сказать(( девочки, начались первые мес-ые и уже неделю как из ведра. Очень сильно, такое со мной впервые! и чую еще долго будет((
19.01.2011 15:54:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
После родов м.б. такое в 1й раз, пока не установится 20.01.2011 08:48:27, A_rina
Zhurol
спасибо девушки, успокоили немного))) теперь буду знать что делать) 19.01.2011 23:01:50, Zhurol
А у меня с августа, каждый раз как из ведра! Иногда даже страшно вставать, потоп форменный(((( 19.01.2011 19:59:04, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
КрейсерАврора
и я,и я, и у меня))
вот только блин отшумели)) 12 дней прямо лило, и до сих пор мазня какая-то, первый раз они бывают какие-то неожиданные и внезапные)
19.01.2011 16:43:37, КрейсерАврора
red_frog
У меня как раз неделю или чуть больше было и очень обильно! После первых родов также было. Как будто накопленное за несколько месяцев сразу выходит.. То есть я бы не волновалась еще пару дней.. Но уж если совсем кажется что-то не то, то к врачу. 19.01.2011 16:37:51, red_frog
Кудрявая
Мне врач сказала, что если М затянутся, к ней идти - это может быть полип (у меня было подозрение). Так что, дай Бог, конечно, что обойдется, но если раньше такого не было, лучше бы к врачу. 19.01.2011 16:34:07, Кудрявая
у меня тоже первые были ну очень обильные, правда дней 5 или 6, теперь вот жду вторых, посмотрим. А у тебя болезненные? Мне врач в роддоме говорила, что первые м. будут болезненными, а я даже не почувствовала, вот только всю одежду перепачкала, т.к прокладки не выдерживали просто. 19.01.2011 16:27:08, Daemia
Хрустальный Фреш
первый раз после родов мес были, как из ведра неделю. второй 5 дней. сейчас 3 дня. тенденция радует, т.к. я раньше и не думала, что ТАК может лить..
+ слабость и состояние моральное жуткое. пережила.. ничего не пила. но вот в этот раз так ныло все там. что даже к врачу засобиралась. но все прошло.
19.01.2011 16:17:18, Хрустальный Фреш
tЮлька
имхо, но через неделю я бы уже к врачу сбегала. дитя в автокресло на шасси и вперёд. 19.01.2011 16:15:51, tЮлька
светикмамавити
поаккуратнее там будь сейчас, не таскай тяжелое (понимаю невыполнимо, Вовика все равно таскать будешь), но хоть старайся побольше лежать и дома меньше напрягайся. Хорошо попить крапиву и чегонить для поднятия гемоглобина. Децинон еще неплохо, но я не знаю - вы на ГВ?
Идеально бы с врачом посоветоваться, но понимаю трудно к нему от детей оторваться
Если почувствуешь еще какие боли или сильную слабость то тогда или скорую или бегом к врачу это может кровотечением обернуться, так что не болей, пусть все наладится быстрее
19.01.2011 16:14:17, светикмамавити
x_anna
у меня такое было. да еще в самую жару. был пипец, думала истекаю кровью, 2 недели как из ведра, аж голова кружилась. но потом все нормализовалось 19.01.2011 16:00:20, x_anna
Zhurol
значит буду ждать, а то я уже фенюльс начала пить, тоже голова иногда кружится 19.01.2011 16:02:39, Zhurol
x_anna
моя гинеколог советует или крапиву заварить и пить, или дицинон по 1 таблетке 3 р. в день 3 дня ( но его при ГВ нельзя) или кусок чегонить соленого (селедки) ну или самое мерзкое рюмку воды + ложку соли, выпить, дрянь редкостная 19.01.2011 16:06:12, x_anna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!