Уважаемые модераторы! не удаляйте плиз- в конференцию -интимное-не пойду, там о таком не говорят.
Есть два детя одному 3.9 второму 2 месяца. оба кесаренные. Так вот я о чем... была Б вторым угроза была- с мужем не жили, после операции 1.5 месяца нельзя было... а вот сейчас вроде можно, но люди я к вечеру уже просто никакая, я может мозгами хочу но телом уже не могу, если меня куда то прислонить я сразу засну.В доме нависла напряженная обстановка- с мужем об этом не говорим-как то не получается, вижу он надутый, я пыталась достучаться- не выходит. Как то была к вечеру бодра (!) так он грит а я устал так, сил нет..... и сидит телек смотрит.Это вообще пройдет??? получается все хозйство на мне. Он приезжает домой часов в 8 вечера, ну старшего спать положит- с ним еще заснет иногда. Я об усталости под вечер и вообще.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня похожая история... всю беременность без секса (хотя половину срока точно можно было, но муж был против) детей тоже двое. желание у меня было, у мужа не очень. сейчас и у меня нет, да и дети плохо спят( муж тоже в компе или в телевизоре. любовницы нет - уверена на 99%. но у него темперамент такой - ему много и не надо.
19.01.2011 15:18:44, тоже спрячусь
как буд-то про меня...значит не мы одни такие
19.01.2011 15:24:20, и я спрячусь
доустаетесь, пойдет мужик на стороне удовлетворяться, а скорее всего уже давно практикует. т.е вы хотите сказать что у вас секса не было год? В чем вопрос то? Где взять силы? Вдохновение? или желание? Иди как сделать так, чтоб муж не приставал и при этом не дулся?
19.01.2011 14:14:19, Daemia
резко ты)) но по делу
хотя я сама своему перерыв сделала в 5 месяцев, но не переживала за него, т.к. до сих пор, где прислонюсь, там и храплю)) а уж если положить, то ваще труба....трупом прикинусь)) 19.01.2011 15:28:23, Zhurol

хотя я сама своему перерыв сделала в 5 месяцев, но не переживала за него, т.к. до сих пор, где прислонюсь, там и храплю)) а уж если положить, то ваще труба....трупом прикинусь)) 19.01.2011 15:28:23, Zhurol
Я твоего "бегемота на одуванчике" забыть не могу)) так что за тебя не волнительно))
19.01.2011 16:16:44, Daemia

Мне тоже кажется, что надо себя хотя бы иногда "перебарывать", если по желанию не получается. А то потом другие вопросы решать придётся. Тем более действительно аппетит во время еды приходит)))
19.01.2011 22:13:23, Schwänzchen
ННу ваще! Такая маленькая разница между всеми)) не ужели тебе рожать не трудно? Я как вспомню бррр... да и сил на троих малюток вагон нужен)) все соки выпьют и вся красота уйдет)) Но ты видимо стойкий оловянный солдатик))) поздравляю!
19.01.2011 17:47:00, Daemia

У меня подруга после третьей дочки прям расцвела и похорошела ;) так что не факт, что уйдет.
Да и после 4й она неплохо выглядит, от человека зависит и от настроя, имхо. 19.01.2011 17:51:06, Злая@
Да и после 4й она неплохо выглядит, от человека зависит и от настроя, имхо. 19.01.2011 17:51:06, Злая@

Такая же ситуация :( только не кесарево, а ЕР.
К полугоду ребенка стало получше. Но все равно - не хочу! Уговариваю себя целоваться-обниматься, поговорила с мужем, выяснилось, что мне просто стало нравится по-другому... Пробуем, но ооочень редко.
Муж героически терпит, он у меня золото. 19.01.2011 12:55:32, спрячусь
К полугоду ребенка стало получше. Но все равно - не хочу! Уговариваю себя целоваться-обниматься, поговорила с мужем, выяснилось, что мне просто стало нравится по-другому... Пробуем, но ооочень редко.
Муж героически терпит, он у меня золото. 19.01.2011 12:55:32, спрячусь
А у нас еще хуже нам просто НЕГДЕ! да-да. мы 4 в одной комнате, кухня или ванна не вариант, так как живет сейчас в трешке аж 9 человек! вот тут вообще ппц...не знаю как дальше будет...
19.01.2011 12:19:50, ladykristina
Все про утро пишут...
А что, только нам по утрам так спать хочется, что если бы не дети - дрыхли бы до обеда?:) Все так рано встают, еще до пробуждения детей? 19.01.2011 12:07:01, Улица
Мы всегда рано вставали и встаем сейчас, часов в 8 в выходные...деть спит до 10 обычно:)) В будни я встаю в 9, папа в 6
19.01.2011 12:31:23, Natashal
когда планируете сворачивать? я тоже жду этого, но планирую кормить по максимуму:))))
19.01.2011 19:00:19, Natashal
А что, только нам по утрам так спать хочется, что если бы не дети - дрыхли бы до обеда?:) Все так рано встают, еще до пробуждения детей? 19.01.2011 12:07:01, Улица

а нас дети будят. или будильник:)
с нетерпением жду окончания ГВ, когда можно будет (хоть на один день, больше и не надо) вдвоем с мужем сбежать ото всех:) 19.01.2011 16:48:57, Улица
с нетерпением жду окончания ГВ, когда можно будет (хоть на один день, больше и не надо) вдвоем с мужем сбежать ото всех:) 19.01.2011 16:48:57, Улица

сверну, когда почувствую, что молока совсем мало, и он не наедается. ну или когда совсем надоест.
по большому секрету(шепотом): уже потихоньку надоедает, но я держусь:) 19.01.2011 20:29:36, Улица
по большому секрету(шепотом): уже потихоньку надоедает, но я держусь:) 19.01.2011 20:29:36, Улица

ага, я как то чтобы проверить мужа на сайте знакомств под другой внешностью страничку завела, и написала что мол замужем, и ищу только секс, ну так, что без обязательств, что нужно женатым мужикам. Вагон предложений получила)) до мужа своего так дело не дошло, но у нескольких претендентов я спросила что не так то? Так большинство ответили что с рождением детей жене не до меня, а мне не хватает.. вот и ищут где дозаправиться. А ведь таких женщин тоже много.
19.01.2011 14:23:06, Daemia

у меня муж приходит в 12 вечера, уходит в 6 утра, соответственно все я одна, и мелкий спит только с сиськой, , а муж, при свободном времени может играть в свой дурацкий карнаж и ничего не хочет, хотя уже злой, как не знаю кто. правда иногда у него бывают просветления между работой и игрушкой, но я уже злая на него и хочется только хамить. тупик
19.01.2011 11:32:21, китюша
А мне анектод про то как муж жене на 8 марта квартиру убрал, стол накрыл, с дитями весь день занимался и ты ды, а вечером посмотрел на жену и думает:"Неужели еще и приставать будет!" Это я к тому, что очень тяжело пока малыши маленькие и все на тебе расслабиться и захотеть чего-либо кроме сна.
19.01.2011 12:02:00, mamaKsusha

а у нас утром вообще не вариант. лучше с 3 попытки как нибудь вечером. часто бывает, что муж меня будет даже. а знакомая говорит, что у нее у самой интерес пропал к этому делу. ребенок капризничает
19.01.2011 11:54:28, сережина мама

но с 2-х месяцев Лёвкиных, врач рекомендовала начинать эту жизнь, хотя бы для начала как разминку для меня там, поэтому скрипя зубами с мужем заставляли себя и в не подходящее для нас время. 19.01.2011 10:40:43, Vetto
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.