Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купание???7
Дорогие девочки, а скажите. может ли купание возбуждать? у меня старший после всех вечерних процедур выключался моментально. а доченька после купания ну никак не может уснуть..Сегодня 3 часа укладывались,еле-еле уснули.
19.01.2011 00:04:15, Смаматолог
11 комментариев
У нас так до месяца была, потом привык. У Коморовского читала, что слишком тёплая вода возбуждает.
19.01.2011 22:03:51, Schwänzchen

у нас так до месяца было, я сначала на вечер перенесла не перед сном чтобы, купались часов в 5 вечера, а потом просто начала снижать температуру, в 35 купались и перед сном но перед сном пришлось убрать массажик после ванной перенесли его на утро и день.
19.01.2011 10:50:43, Лена77

есть такие дети:) купайте утром
19.01.2011 01:51:45, khaniuta
или днем, или вечером, но не перед сном, а часов в 5...
19.01.2011 19:16:29, Имбирный эль (ех. Дашуля)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.