В общем хождение по врачам 2 месяца дало один результат по нашей сыпи, которую сейчас мазями убрали, но как мазать перестаем все по новой, ВСЕ в один голос сказали переходить на смесь, это при том, что все анализы (их у меня уже томут) в норме.
А я как подумаю, что я больше не буду кормить грудью мою зайку, начинается истерика, у меня какая то больная мания по ГВ?
Очень хочу его продолжать кормить и уже к ночным частым кормежкам его привыкла. Перестать ходить по врачам и дать ему перерасти это становление ЖКТ или все таки заканчивать ГВ?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержите меня в грудном вскармливании или тоже закидайте тапками!!!
18.01.2011 18:56:07, Vetto71 комментарий

по-моему, это люди от бессилия норовят всю вину на мать свалить - что это она, зараза, такое плохое молоко делает.
а по существу - кормите. лечите. если религия позволяет - гомеопата ищите. каково бы ни было здоровье вашего ребенка, от коровьего молока он здоровее не станет. 20.01.2011 01:20:24, Радость

надо же какая разная метода, мне врачи тут сказали, что кожу не запускать, вот стараюсь как только, что намечается сразу мазать менее вредным и по нарастающей, но пока вот один раз полный курс был и один раз 2 дня помазюкала и все.
Кстати по загранице и нет же взрослых с такими жуткими сыпями там? значит перерастают или все таки есть? 19.01.2011 18:40:29, Vetto

Простите, но дебильные какие-то врачи, другого слова не подберу. Мне наоборот иммунолог-аллерголог, доктор наук, говорил, что гв для аллергика очень хорошо и кормить надо как можно дольше, питаясь при этом как можно разнообразней (в пределах разумного). У меня оба аллергики, старшего докормила до 15 месяцев, младшего еще кормлю.
Ищите свое средство для кожи и не торопитесь с прикормом 18.01.2011 20:54:56, Весенняя кошка
убирающие симптомы аллергии, страшно много мазюкать, а так для профилактики я пока пользуюсь мустеллой для атопиков, еще есть лярош позей, просто сразу напокупала всего чего можно, вот сейчас расходу по чуть чуть.
Да я вот тоже и тут читала и просто в инете, что при аллергии очень важно ГВ, а тут просто как сговорились все, может от моего вида худущего такие рекомендации дают. 18.01.2011 21:09:23, Vetto
Ищите свое средство для кожи и не торопитесь с прикормом 18.01.2011 20:54:56, Весенняя кошка

Да я вот тоже и тут читала и просто в инете, что при аллергии очень важно ГВ, а тут просто как сговорились все, может от моего вида худущего такие рекомендации дают. 18.01.2011 21:09:23, Vetto
Вот это вернее всего - жалко им вас. Питаться надо полноценно, иначе заболеете и ребенку от этого будет только хуже. А мазюкалку постарайтесь подобрать наименее вредную. Старшему моему помогал нафтадерм, а младшему небольшую сыпь убирает циндол с дегтем, а от нафтадерма становится хуже. В нии дерматологии не пробовали обращаться (это в Сокольниках), они даже в выходные работают - удобно
19.01.2011 09:25:56, Весенняя кошка
Если хотите продолжать кормить придется самой сесть на диету. Нас сыпало на яйца жутко, стала потихоньку вводить себе после 6 месяцев. Если я ем помидоры сыпет до сих пор. Шоколад тоже недавно стала есть.
18.01.2011 19:38:31, Пуф
куда дальше то мое меню: отварной кролик, рис и гречка с щепоткой соли и черный чай.
Иногда позволяю себе постные галеты и парную индейку.
Пробовала исключать гречку, исключать рис, результата не было.
На НГ наелась всего чего можно и нельзя и как не странно ухудшений не было. 18.01.2011 19:54:19, Vetto
уберите черный чай. попробуйте пить детский чай с фенхелем. моих обсыпало именно на чай
19.01.2011 10:53:42, Дара
так может стоит есть нормально?
вроде Кыся ела гречку, а у её старшего сына именно на гречку сыпало? может это ваш вариант?
я бы ела просто диетическое, но разное.
имхо - но ваша диета это издевательство над вами и малышом.
была ещё Наташа с дочкой Глашей - ник не помню, так им врач расписал ребёнку и ей разнообразную диету, чтобы один продукт типо раз в неделю только был. и было улучшение вроде. 18.01.2011 20:07:13, tЮлька
гречку убирала, улучшений не было.
Ну вот думаю, всего, но в малых количествах есть, только не знаю что с этими врачами делать ходить к ним или нет, т.к. сегодня гастроэнтеролог (мне ее хвалили) ни как не отреагировала, на намерение всего по чуть чуть есть . дали направление на пересдачу анализов в Габричевского, а туда каки в течении 3-х часов надо везти, а он какает в 17, а они работают до 18 (врач так сказала) а нам с области еще до них как раз 2,5-3 часа добираться и надо что бы муж дома был и отвез. Весело ))))
Да и где то через неделю-две педиатр направила идти по этим врачам и к аллергологу-имуннологу за разрешением на прививку (как раз будет месяц более менее без жутких обострений), хотя без выясненого аллергена, чет страшно прививку делать ((( 18.01.2011 20:21:00, Vetto
нафиг-нафиг вам прививка.
педиатрису в сад отправьте с привиками, пока не определитесь.
если врач не отреагировала, то надо было повторить вопрос:) 18.01.2011 20:23:59, tЮлька
раза 3 ей про свою мысль сказала )))) поэтому решила, что это скорее всего бредовая идея не требующая внимания.
С прививками не знаю, пройдемся по врачам, скажу им, что не выяснена еще причина, надеюсь напишут медотвод. 18.01.2011 20:41:57, Vetto
а до какого момента примерно не соглашаться, если так и не выясним на что сыпало?
18.01.2011 20:56:37, Vetto
а мне сегодня гастроэнтеролог, сказала, что уже сейчас начинать вводить прикорм, что бы пораньше избавиться от грудного молока ((((
18.01.2011 19:56:45, Vetto

Иногда позволяю себе постные галеты и парную индейку.
Пробовала исключать гречку, исключать рис, результата не было.
На НГ наелась всего чего можно и нельзя и как не странно ухудшений не было. 18.01.2011 19:54:19, Vetto

вроде Кыся ела гречку, а у её старшего сына именно на гречку сыпало? может это ваш вариант?
я бы ела просто диетическое, но разное.
имхо - но ваша диета это издевательство над вами и малышом.
была ещё Наташа с дочкой Глашей - ник не помню, так им врач расписал ребёнку и ей разнообразную диету, чтобы один продукт типо раз в неделю только был. и было улучшение вроде. 18.01.2011 20:07:13, tЮлька

Ну вот думаю, всего, но в малых количествах есть, только не знаю что с этими врачами делать ходить к ним или нет, т.к. сегодня гастроэнтеролог (мне ее хвалили) ни как не отреагировала, на намерение всего по чуть чуть есть . дали направление на пересдачу анализов в Габричевского, а туда каки в течении 3-х часов надо везти, а он какает в 17, а они работают до 18 (врач так сказала) а нам с области еще до них как раз 2,5-3 часа добираться и надо что бы муж дома был и отвез. Весело ))))
Да и где то через неделю-две педиатр направила идти по этим врачам и к аллергологу-имуннологу за разрешением на прививку (как раз будет месяц более менее без жутких обострений), хотя без выясненого аллергена, чет страшно прививку делать ((( 18.01.2011 20:21:00, Vetto

педиатрису в сад отправьте с привиками, пока не определитесь.
если врач не отреагировала, то надо было повторить вопрос:) 18.01.2011 20:23:59, tЮлька

С прививками не знаю, пройдемся по врачам, скажу им, что не выяснена еще причина, надеюсь напишут медотвод. 18.01.2011 20:41:57, Vetto

+1. Пока я из-за своих проблем со здоровьем сидела на строжайшей диете, у дочки вообще не было проблем. Потом, когда я стала больше себе позволять, + прикорм пошел - красные щеки через день. Только жесткая диета может помочь. И с прикормом не торопитесь, раз так! Я уже жалею, что начала в 6 мес, надо было месяцев в 8.
18.01.2011 19:51:28, Бумажный Голубок

О боже, да это брееееед!!! Если ферментов не хватает даже молого мамино переварить!!! Какой прикорм?
18.01.2011 20:38:09, Бумажный Голубок
Мое мнение: бежать от врачей, которые рекомендуют не кормить грудью. Искать грамотного аллерголога, гастроэнтеролога, пересматривать свой рацион и кормить... Мне тут посоветовали хорошего аллерголога-иммунолога, подруга у нее ведет ребенка, вот в сб съезжу, посмотрю, могу потом написать как. Напишите в личку, если интересно, я потом напишу свое мнение.
18.01.2011 19:33:24, Бумажный Голубок
вот нормальные люди, они вообще чему в институтах учатся? а потом они скажут: вы же искуственники, типа чпего вы хотите... я бы тянула ГВ до конца. напишит мне в личку, а лучше, если есть фотка пришлите, посмотрет, у нас много рзных сыпей уже было, правда, я не дала ребенка мучать и мы только дизбак сдавали
18.01.2011 19:20:51, Лена77

у нас,при самом запущенном случае,улучшение наступало уже на 2ой день,а вообще кожа очищалась день на 4-5
чего там 2 недели то мазать? это ж не лечение,а снятие симптомов 18.01.2011 19:20:43, Apfel

у вас нет грибковой инфекции вдобавок к аллергии? делали соскоб? 18.01.2011 19:27:59, tЮлька

и врачей я видела разных. 18.01.2011 19:38:49, tЮлька

полный офф: как-то прочитала в другой конфе, что вы из Тюмени, на родине давно были? 18.01.2011 19:48:59, *Skazka*
Да кормите, кто вам запрещает-то? Врачи? Кто они такие, чтобы запрещать кормить грудью? Плюнуть на них и забыть! Ни один нормальный врач такого не посоветует, имхо.
Единственное я бы все таки попыталась разобраться какой именно продукт вызывает аллергию и убрала бы его, а для этого, как я понимаю, надо пробы делать. 18.01.2011 19:02:01, Murcha
не только врачи, родители, муж, уже достали, я просто сильно похудела и щас с этими экспериментами с едой не могу вес набрать, вот и говорят, что ребенку нужна здоровая мать, а я такими темпами свое здоровье посажу и врачи их в этом поддерживают. Нам видимо уже кроме аллергопроб ни чего не поможет, хотя ну не может у него на все быть аллергия ((((
18.01.2011 19:40:24, Vetto
нам аллерголог не рекомендовала пробы делать до года, надо всё таки как-то самой пересмотреть своё меню наверное...
18.01.2011 19:04:32, *Skazka*
мое меню: кролик отварной, рис с щепоткой соли, гречка с щепоткой соли, чай черный, иногда позволяю себе постные галеты и индейку на пару. На неделю отменяла гречку, на другую рис, вместо кролика с индейкой сидела на говядене, результат ноль.
18.01.2011 19:42:10, Vetto
Единственное я бы все таки попыталась разобраться какой именно продукт вызывает аллергию и убрала бы его, а для этого, как я понимаю, надо пробы делать. 18.01.2011 19:02:01, Murcha

все врачи в 1 голос твердили не бросать гв. кормила до 1 и 4 м. после прекращения гв сыпало так же 18.01.2011 18:59:51, Зубатый Kысь

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.