Дочка активно пытается сесть, из положения полулежа (в автокресле или на подушке) лежа на спине, пытается оттолкнуться локтями , но максимум что получается это высоко голову поднять.
Мне все говорят что РАНО ее еще присаживать с поддержкой...до тех пор пока она сама не сядет. А я вот смотрю фото у многих детки уже в этом возрасте или даже раньше уже сидят, это что значит что они уже сами сели?!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сегодня наткнулась на ссылку про тренировку сидения у Сирзов. Они за присаживание... Так что тренировки продолжим:) Уже несколько секунд можем посидеть с ровной спиной:))) 19.01.2011 14:12:41, Оляська

Пожалейте деткин позвоночник. 18.01.2011 21:36:45, Celesta

Вообще считается, что девочек лучше подольше не присаживать, чем мальчиков.
И еще, что после 6 мес, можно сажать ребенка, помогать ему, главное, если сидит сам, не валится. Я после 6 мес. начала сажать сына, сидит он хорошо, но сам не садится. Говорят потому, что пухляк, ему сложно свой вес поднять. 18.01.2011 18:22:08, red_frog

мы ровестники, тоже постоянно пытается сесть, получается получше, чем у вас, пару ней назад прям сел сам, правда его вперед заваливало...
специально не сажаем, только в полулежа 18.01.2011 17:46:46, khaniuta
специально не сажаем, только в полулежа 18.01.2011 17:46:46, khaniuta
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.