Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шасси для кресла Maxi-Cosa
Вот надумала я купить коляску для машины, чтоб еще и кресло можно было прицепить, а в инете инфы не много, поняла только что можно взять Quinny Speedi с адаптером для кресла.Может кто знает еще какие-нибудь фирмы?
18.01.2011 14:43:30, Смаматолог
3 комментария

У меня квинни запп. Недавно еще одна квинни вышла, более похожая на обычную прогулку - я бы такую сейчас купила
18.01.2011 21:03:20, Весенняя кошка
Для Макси-Кози подходят коляски Квинни и Макси -Кози. У нас в машине лежит шасси Квинни Запп, оно очень легкое и компактное, ребенка прям в кресле вынимаю и на шасси ставлю, очень удобно.
18.01.2011 15:10:13, Ирррка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.