Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОБЯЗАТЕЛЬНО пристегивайте своих даже уже взрослых деток в коляске!!!!

Сегодня не мой день...
пошли с Соней гулять, коляска у нас высокая на 4 надувных колесах, в итоге, я при заходе во двор навернулась на ледяных буераках. пыталась удержаться, зацепиться за коляску и потянула ее за собой, когда уже сообразила, что падаем, пыталась удержать коляску поэтому сначала раздолбала себе лонеки, а потом все таки утащила за собой коляску и смогла только не завалить ее на бок, а поставила ее на ручки, фактически на ножки. Слава Богу, что она пристегнута за плечи, а то бы точно вылетела, она испугалась, конечно, но не расплакалась. чуть встала, потому что удерживая коляску завалилась на бедро, которое тоже расчехвостила, а на мне практически стоя коляска, ноги все так же разъезжаются, а эти... ледорубы.... пи-пи-пи... как долбили лед между машин, так и продолжали его долбать, раздолбаи. я взяла моду тут, типа ребенок уже большой, пристегивать ее только за талию, теперь ВСЕГДА буду пристегивать за плечи. была бы люлька, ребенок точно бы вылетел... вот так я сегодня провела день...
18.01.2011 13:20:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой! хорошо, что обошлось! 19.01.2011 12:05:20, китюша
Ужас какой! Хорошо, что все хорошо! 18.01.2011 22:21:29, galKa
Хорошо, что все обошлось (можно и так сказать)!
Но сколько раз ни говори про ремни, автокресла, диваны итд итп. Всё равно дети продолжают летать с диванов, выпадать из колясок и ездить на руках у родителей в машине :(
18.01.2011 17:33:50, БлондинкО
Хрустальный Фреш
уфффффффф. хорошо. что все хорошо... 18.01.2011 17:16:01, Хрустальный Фреш
сочувствую вам. хорошо, что все обошлось!!!! удачи вам!!! 18.01.2011 17:08:41, сережина мама
Ужас какой! Слава Богу, обошлось. А свою голову - может показать? Я тогда тоже сильно приложилась, когда от гладилки ее спасала и шмякнулась головой об кафель, у меня неделю болела, но до врача я не дошла.
У меня нет ремней в люльке(( А в прогулке всегда пристегиваю.
18.01.2011 16:48:39, Бумажный Голубок
не, я с собой не пойду, сама отвалится 18.01.2011 18:43:00, Лена77
Celesta
Берегите малышей!
У меня старший тоже с прогулкой лицом вниз падал....До сих пор в ужасе, как вспомню! Всегда-всегда пристегивайте, а если отходите на секундочку - жмите на тормоз!
18.01.2011 16:05:12, Celesta
Ого! Ужас какой! А я никогда за плечи н6е пристегивала, ни летом, ни сейчас(((( Мне казалось - и так надежно. 18.01.2011 15:42:22, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
я уже тоже перестала, а сегодня чего-то меня пробрало, я из под шали вытащила плечные ремни и их присоединила. вот сижу, голова ломит, видно, все таки треснулась сама не по детски. 18.01.2011 15:58:47, Лена77
Ой, а я ни разу не пристегивала. В люльке не было ремней, а сейчас в прогулке, тоже нереально пристегнуть - одеяло лежит. 18.01.2011 13:42:06, madigo
Ой, сочувствую вам очень.( главное, что всё относительно хорошо закончилось. Меня вот муж заставляет даже в люльке ребёнка пристёгивать, я ленюсь иногда. теперь точно буду.
Не падайте больше!
18.01.2011 13:30:05, Schwänzchen
а у нас люлюка была без пристежек. да, я вообще не оченьпадучая, потому чтов молодости очень сильно упала потом даже копчик удаляли, поэтому зимой не до красивой обуви, и упасть с тех пор очень боюсь. а тут такое... главное, бывает быстро упал: шел-шел и уже сидишь или лежишь, а я как в плохом кино падала, успела столько передумать. главное, что только сама разбилась, убку измазала аж под шубой, мешок с костями, млин. 18.01.2011 13:33:39, Лена77

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!