Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стащила из ютуб...

Папа, у вас дочка
17.01.2011 23:55:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оляська
Пока искала эту песенку, вот что нашла

У меня их двое...У меня – не много...
Ем на кухне, стоя,чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу, и полы не мою.
И на ужин даже подаю второе.
Я могу одеться по горящей спичке;
Кошку, как младенца, нянчить по привычке.
Знаю, как построить башню и машину.
Знаю, как устроить куклам именины.
Делать я умею шлейф из покрывала.
На сто лет умнее за два года стала.
Я читаю: «Ма-ма». Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?». И качаю:«Ма-а-ма».
Свое счастье строим в маленькой квартире.
У меня их двое.
А хочу – четыре…
18.01.2011 13:31:07, Оляська
mamaKsusha
И настроение мое улучшилось....
Наш папа, правда, всегда девочек хотел, так что...
18.01.2011 13:21:10, mamaKsusha
Natashal
классно:))
офф:посмотрела там справа другие ролики -"выписка". Жесть как детей пеленают, руки туго и как конвейер, и соску так всунули..
18.01.2011 12:41:40, Natashal
супер 18.01.2011 11:00:35, lapo4ka
Timrina
Здорово! Я тоже хочу фильм сделать, может кто знает в какой программе делается? А то у нас в этом году 10 лет свадьбы)) 18.01.2011 10:42:12, Timrina
эхх. я тоже хочу к годику. Раньше хотела отпускные так делать, но все не до этого было((( 18.01.2011 13:28:39, madigo
ой ну супер!!!! очень понравилось 18.01.2011 17:14:24, сережина мама
Кудрявая
Так классно! Мне понравилось! 18.01.2011 10:36:06, Кудрявая
О, у нас тоже папа сынулю хотел :-) 18.01.2011 10:14:14, Simba8888
Как там папа-то раздобрел, пока дочку растил:))) 18.01.2011 00:00:29, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
ЛяМуррр:) (ех. Катюшка78)
Как то папа раздобрел, он уж сына расхотел))) 18.01.2011 00:13:04, ЛяМуррр:) (ех. Катюшка78)
тоже заметила)) 18.01.2011 00:01:01, madigo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!