Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубатый Kысь

хелп. краснота

красное все у дочи между ножек... никак не проходит. грешила на либеро (перешли после муни). и марганцовкой и ромашкой, и с цинком времом мажу и бепантеном и маслом вазелиновым... а только хуже мне кажется становится. она там еще чешет - без подгуза боюсь держать - раздерет нафик... меняю часто. напрягает что и сама пися покраснела. блин, что это такое? что делать? к врачу тащиться ща - крайний вариант - у нас тут грипп, погода брр и плюс ремонт идет в поликлиннике - не протолкнуться(((
17.01.2011 18:52:16,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А, еще гинеколог сказал, что это результат пищевой аллергии, в нашем случае на сладкое. Ребенку 2 года и 10 месяцев. 18.01.2011 15:11:19, Nediva
Только-только разобралась с этой проблемой. Было посещение гинеколога - молочница - из-за неправильного подмывания, сдача анализа - повышенные лейкоциты, теперь ждем консультацию окружного нефролога. Розовое масло, ромашка и череда не помогли толком. Сутки мазала Бепантеном - все исчезло+протираю персиковым маслом, пока результат держится. 18.01.2011 15:09:29, Nediva
Девушки, добрый день, можно к вам?))
Мы это: мама, папа, сын 6 лет и дочка Марианна,
родилась 31.07.2010 г. в 4 роддоме,( т.е. уже 5,5 месяцев).
Можно по теме? Были опрелости на ножках и самих половых органах, не проходили белее 2 недель. Пробовала: бепантен, лечебный крем Эриаз серия A-Derma, травы ромашка, череда, слабый раствор марганцовки. Держала днем без памперсов, одевала только на ночь. Не помогло.Попробовала крем скин-кап, все прошло на 3-и сутки. Если есть возможность-спросите про этот крем у врача, он мне очень помог.
Выздоравливайте побыстрее!
18.01.2011 12:18:48, Мари-Анна
Mossik
мы для себя недавно открыли крем Ла-Кри (в аптеках продается) - нам очень помог 18.01.2011 10:28:49, Mossik
Zhurol
не возьмет он(( рискну предложить...может адвантан?? ведь снимет точно 18.01.2011 12:02:40, Zhurol
Mossik
а может таки возьмет? у нас тоже был ужас-ужас, а он помог)) 18.01.2011 15:41:36, Mossik
У нас такое было, когда я что-то съела. Но тогда вообще ниже пояса все обсыпало. 17.01.2011 23:05:24, Пуф
мы спасателем мажемся. Помогает просто суперски! 17.01.2011 22:37:06, ЭнниМ
мы там любую красноту МИрамистином или Хлоргексидином лечим, только дня три надо и после подмываний и при каждой смене подгузников. пробовала Мирамистин с серебром, но не пошел, обычный "советсткий" лучше. прямо внешние губы раздвинуть и полить немного, все равно стечет в подгуз. а из кремов нам только Судо-крем помогает, но это на ночь после ванной, да, и ванну только чуть теплую, от от 37 будет чесать нещадно. у нас так было на Гуны, может пачка такая была, но я их даже выбросила, у нас тогда даже водянистые пузыри пошли, мы целый день без подгузов гуляли, просто в штанах, меняли часто но к вечеру поутихло уже все. 17.01.2011 21:18:25, Лена77
Жень, у нас такая реакция была на влажные салфетки, причем пользовалась 7 мес, все было в порядке. А затем началось..... Причем марку не меняла 17.01.2011 20:39:00, Natali4ka
tЮлька
Кысю Леной в обычной жизни кличут:) 17.01.2011 20:59:18, tЮлька
я знаю, по ошибке написала. По тел. разговаривала с подругой, вот и написала случайно её имя. 18.01.2011 16:36:39, Natali4ka
Имбирный эль (ех. Дашуля)
Ну дочка-то Женя - передаст маме про салфетки-то )))) 17.01.2011 23:05:35, Имбирный эль (ех. Дашуля)
Аквамарин
;)))зачОт) 17.01.2011 23:29:20, Аквамарин
ЛяМуррр:) (ех. Катюшка78)
Еще какой зачОт:))))))))))))))) 17.01.2011 23:42:07, ЛяМуррр:) (ех. Катюшка78)
может попробовать фенистил капли дать? может красноту собъет, а уж отчего не узнаете.
У нас были высыпания по телу. Мазала ка и вы всеми кремами, что-то подсушивало, но лучше не становилось. Потом вообще всем прекратила мазать, но и отменила прикорм и давала только фенистил 3 р/д. Прошло довольно быстро.
А педиатр сказала, что перед фенистилом неплохо было бы дать Энтеросгель. Не знаю в Вашей случае поможет или нет.
17.01.2011 20:30:04, madigo
Аквамарин
Ой, я тут три дня назад испытала шок по такому же поводу.
У Насти случилась реакция на Сумамед. Её прослабило, и всё это дело настолько разъело ей кожу, что между ножек всё было просто малинового цвета, я когда увидела, чуть не заплакала.
Она, бедненькая, даже подолгу не писила, терпела, потому что даже от воды ей все щипало, от мочи наверное еще больше((
В общем скажу, что пробовала мазать Судокремом(он нам кстати просто от опрелостей хорошо помогает), бепантеном, боро-плюс, ну и еще там разными кремами. Положительную реакцию увидела только на Мирамистин.
Без подгуза да, долго не держи, я хоть Настю в трусах держала, но как только они описивалась-сразу плакала(больно было), а в подгузах сразу впитывается- лучше, но менять надо после одного пописа, потом уже не такая впитываемость хорошая, опять может щипать.
У моей два дня болело, сегодня третий- уже не больно, я подмыть могу нормально хотя бы. И у нас краснота подсохла, стала кожица слезать, как от ожога, в общем ужасно, но всё таки явно лучше.
Пусть у Женечки быстрее пройдет всё!
17.01.2011 20:24:14, Аквамарин
Celesta
Ой, маленькая! Пусть больше не повторится! 18.01.2011 08:31:25, Celesta
ЛяМуррр:) (ех. Катюшка78)
Ой, Наташенька как Настюшку жалко(((( Кулаков нашей маленькой подружке@@@@@­@@@@@­@@@@@ ты так живо написало, у меня аж у самой защипало8(((((( 17.01.2011 23:44:45, ЛяМуррр:) (ех. Катюшка78)
Аквамарин
Да у нее уже не щипет, чего и тебе желаем)))
Спасибки за сочувствие, мне так её было жалко((( Бедненькая моя маленькая фефачка...
18.01.2011 00:13:26, Аквамарин
Зубатый Kысь
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! 17.01.2011 20:27:42, Зубатый Kысь
А ты еще кормишь? Может сама ешь что-то не то? У меня вот с щеками беда. А пиписька краснеет иногда, не часто. Бепантеном мажу. 17.01.2011 19:53:20, Бумажный Голубок
Зубатый Kысь
кормлю... подумаю что может.. может нг и икра вылезли... 17.01.2011 20:01:51, Зубатый Kысь
Зубатый Kысь
мандарины еще.... не думала,что ТАМ вылезет... 17.01.2011 20:02:43, Зубатый Kысь
и все-таки еще раз рацион пересмотрите)) старший ничего не мог дать "попробывать"? 17.01.2011 19:43:47, svetika
Зубатый Kысь
ой, она у нас все ест по чуть-чуть - в смысле откусит тут, лизнет там и т.п. не могло ж такое количество дать такую реакцию... но я посмотрю еще... а если аллергия - чем помазать ? может тут что нить помочь кроме диеты и времени? 17.01.2011 19:50:24, Зубатый Kысь
ну если на что-то есть аллергия, то много и не надо, чтобы реакция была. Вы ведь на гв - сами снова на диету перейдите. Мазать можно кремом с цинком - слоем потолще, чтобы моча и т.д. на кожу не сильно попадали. 17.01.2011 23:13:37, svetika
Celesta
Мирамистином. И к гинекологу все ж сходите. 17.01.2011 19:38:18, Celesta
Зубатый Kысь
о,точно! пасиб!!!!!!!!!1 17.01.2011 19:39:23, Зубатый Kысь
светикмамавити
у моей красотки похожее бывало. Причем на погрешности в еде, но у нас почти все в черном списке было.
В 1,5 вывезли на море и на второй день вся краснота стала уходить, после уже дома, я соленой водичкой протирала эти места, но только не расчесанные, а то может пощипывать
Попробуй ее покупать в ванне с солью, ну и желательно какое то время без памперсов обойтись, одевай колготки\штанишки\ползунки, чтоб не расчесывала
17.01.2011 19:24:01, светикмамавити
Зубатый Kысь
блин... море нам не светит... а кроме попы какая еще реакция была на еду? 17.01.2011 19:38:52, Зубатый Kысь
светикмамавити
у нас на глазах, воспалялись, аллерг коньюктивит и аллерг блефарит, но у нас еще и полиноз, кроме еды могло подмешаться
На сколько помню у тебя Ивашка аллергик, может и Женька по его стопам? Попробовать антигистаминное чего?
17.01.2011 20:33:18, светикмамавити
попробовайте судокремом нам очень помогает 17.01.2011 19:22:49, лесютик
Зубатый Kысь
не помогает... подсушил только и все,а краснота осталась 17.01.2011 19:38:07, Зубатый Kысь

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!