Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про нашу командировку

я недавно тут заводила тему про командировку мужа в чечню. ну так вот решили мы отказаться ото всего. и от командировки , и вообще от службы в армии(нам намекнули, что можем не рассчитывать на продление контракта). так что поедем мы до дому, до хаты- в саратов, уже в мае. вот
17.01.2011 13:22:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ponocha
Хорошо, молодцы! Лучше жить всем вместе с папочкой! 18.01.2011 02:20:02, Ponocha
КрейсерАврора
а результат службы есть какой-то? выслуги сколько? квартиру не заработали, я так понимаю? 17.01.2011 23:33:33, КрейсерАврора
к сожалению квартиры нет. хотели хотя бы пенсию северную заработать... все планы поменялись 18.01.2011 17:17:39, сережина мама
КрейсерАврора
а насчет того, что вам все написали - молодцы, правильно, так это дежурное сочувствие) как краевед, могу вам сказать - ничего правильного муж ваш не сделал, ну по крайней мере со стороны так кажется мне. Отказался от неплохой командировки, денег, полез в бутылку, так сказать, и в итоге остается без контракта и без работы. Многие военные ничего другого делать не умеют, кроме как Родину защищать-строем ходить с песнями, это я на примере многих своих знакомых могу точно сказать. Что он и вы будете делать в своем Саратове? Вы в курсе какие там зарплаты?
Самое умное в вашей ситуации - искать вашему мужу работу в Москве. Сами вы что умеете делать? Тоже подумайте про работу. А сесть в поезд до Саратова вы всегда успеете. Все имхо, конечно же.
17.01.2011 23:42:34, КрейсерАврора
сама,я бухгалтер по специальности. до родов работала в банке. муж тоже вроде способный "мальчик". самое главное , что есть желание работать. может , конечно позже пожалеем, но пока приняли такое решение. не вижу ничего хорошего в этой командировке. общались со знакомыми (они сейчас тоже в ханкале), говорят делать там нечего. девушка одна из дома выйти не может. короче потом напишу как у нас все сложится 18.01.2011 17:22:19, сережина мама
Ну, что не делается все к лучшему! 17.01.2011 17:07:33, OlgaRN
Vetto
ну и правильно. 17.01.2011 16:03:45, Vetto
Хрустальный Фреш
раз решили - то для вас так и лучше. и спокойнее. молодцы! И все будет!!!! 17.01.2011 14:17:43, Хрустальный Фреш
Молодцы. Я б тоже на вашем месте так поступила бы. Удачи Вам и мужу. 17.01.2011 13:58:49, Rotkäppchen
НУ И ПРАВИЛЬНО...если все равно нет будущего, то и ждать нечего и жизнью и здоровьем рисковать не стоит 17.01.2011 13:53:05, khaniuta
ИМХО, правильно сделали. Иначе издергались бы. Нервы дороже. А работу другую найдет, может даже лучше. 17.01.2011 13:49:16, Пуф
девочки, всем спасибо за поддержку!!!! 17.01.2011 14:09:55, сережина мама
Значит так тому и быть! все что ни делается к лучшему. Я себя только так успокаиваю))) 17.01.2011 13:39:57, ladykristina
спасибо. вот и я так себя успокаиваю)))) 17.01.2011 13:42:11, сережина мама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!