Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про нашу командировку
я недавно тут заводила тему про командировку мужа в чечню. ну так вот решили мы отказаться ото всего. и от командировки , и вообще от службы в армии(нам намекнули, что можем не рассчитывать на продление контракта). так что поедем мы до дому, до хаты- в саратов, уже в мае. вот
17.01.2011 13:22:46, сережина мама
14 комментариев

к сожалению квартиры нет. хотели хотя бы пенсию северную заработать... все планы поменялись
18.01.2011 17:17:39, сережина мама

Самое умное в вашей ситуации - искать вашему мужу работу в Москве. Сами вы что умеете делать? Тоже подумайте про работу. А сесть в поезд до Саратова вы всегда успеете. Все имхо, конечно же. 17.01.2011 23:42:34, КрейсерАврора
сама,я бухгалтер по специальности. до родов работала в банке. муж тоже вроде способный "мальчик". самое главное , что есть желание работать. может , конечно позже пожалеем, но пока приняли такое решение. не вижу ничего хорошего в этой командировке. общались со знакомыми (они сейчас тоже в ханкале), говорят делать там нечего. девушка одна из дома выйти не может. короче потом напишу как у нас все сложится
18.01.2011 17:22:19, сережина мама

Молодцы. Я б тоже на вашем месте так поступила бы. Удачи Вам и мужу.
17.01.2011 13:58:49, Rotkäppchen
НУ И ПРАВИЛЬНО...если все равно нет будущего, то и ждать нечего и жизнью и здоровьем рисковать не стоит
17.01.2011 13:53:05, khaniuta
ИМХО, правильно сделали. Иначе издергались бы. Нервы дороже. А работу другую найдет, может даже лучше.
17.01.2011 13:49:16, Пуф
Значит так тому и быть! все что ни делается к лучшему. Я себя только так успокаиваю)))
17.01.2011 13:39:57, ladykristina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.