Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

колыбель Simplicity

Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто пользовался.
Понимаю, что это на максимум на 5 месяцев, но уж больно концепция мне нравится: возишь за собой из комнаты в комнату и дитятко все время при тебе)). И красивая она, места мало занимает (мне это важно сейчас, хотелось бы настоящую кроватку купить попозже).
Кто-нибудь пользовался? Понравилась? Конструкции можно доверять? Сколько месяцев использовали? Ребенку нравилось там (с учетом музыки и пр. приблуд)? Куда потом дели?

Спасибо огромное всем, кто сможет ответить.
17.01.2011 04:21:15,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девушки дорогие, спасибо вам за отзывы. Буду заказывать, сомнения отпали)). 17.01.2011 22:08:51, Lancel
Розочка
мы пользовались до 6 месяцев. ОЧЕНЬ удобно :) теперь вот кроватку купили, но все равно скучаю по колыбельке. Свою продавать буду. 17.01.2011 15:50:09, Розочка
Ага. Кроватки вовсе не такие симпатичные)).
Хотя у меня ожидается мальчик, мне надо умерить свои "девичьи" аппетиты.
17.01.2011 22:04:32, Lancel
мы пользовались до 5 месяцев:) отдала, потому что подруга собралась рожать., а мы стали переворачиваться, а так можно было бы до сих пор... очень нравился мобиль, мои родители малыша там укачивали, спал там только днем, ночью все равно забирала к себе... а вообще мы там свалку делали:) теперь вот нет колыбельки и захламили пеленальный стол:))) 17.01.2011 14:06:39, khaniuta
я мужественно освобождаю целую комнату под нужды малыша)). Пока не придумала, правда, куда дену свое собственное барахлишко)). 17.01.2011 22:05:36, Lancel
water
Мы пользовались - вот первую неделю спим не в ней, т.к. дочка пытается садиться, и за борта опирается. Мне очень нравилось, и Анютке тоже. Очень удобно, конструкция вполне устойчивая. Удобно - мобиль, музыка, подсветка. Ну и конечно, для меня самое удобное - рядом с кроватью взрослой. Несмотря не то, что всего максимум на полгода, если есть возможность - очень удобно и полезно.
Еще - очень просто собрать - разобрать. Мы очень часто ездили на дачу - супер удобно.
17.01.2011 13:47:52, water
То есть в багажник седана обычного поместится по идее?
"Хорошие сапоги, надо брать" (с) :-)))
17.01.2011 22:07:57, Lancel
water
у нас универсал. но мне кажется, в седан поместится 19.01.2011 13:16:37, water
батончик
у нас стоит почти новая. мы в ней ни одной ночи не проспали)) 17.01.2011 11:33:22, батончик
а где спите?) 17.01.2011 11:54:56, Lancel
Кудрявая
Я очень довольна! Выбрала ее, потому что можно легко собрать и разобрать - разобранная вмещается в тонкую коробку - мы летом с ней за 800 км к бабушке ездили!
И корзина внизу просто супер!
А еще капюшон поднимается и опускается - у плетеных такого нет.
Пользовались до 5 мес, потом ребенок переехал ко мне под бочок.
Конструкция крепкая.
Пока никуда не дела, все жду, что кто-то из сестер забеременеет, но пока тишина...
Музыка у нас почему-то барахлила, точнее быстро сажала батарейки. Но вот подсветкой постоянно пользовалась и вибрация действовала на малыша убаюкивающе.
17.01.2011 11:28:28, Кудрявая
при словах о том, что ребенок спит под бочком, я просто обмираю))). Мне кажется, что я буду обмирать от страха)).

спасибо.
17.01.2011 11:56:56, Lancel
Natashal
наоборот:)) я обмираю от страха что вставать придется каждые 2-3 часа ночью:))) 17.01.2011 12:44:39, Natashal
если так, то я точно дотяну до конца ремонта и куплю кроватку уже в новую квартиру)). 17.01.2011 22:03:08, Lancel
Мечтуля
+1 17.01.2011 13:01:59, Мечтуля
Использую, нам скоро 6 м ,но мы не спим там ночью,в основном там играем 17.01.2011 11:17:07, Дельта
играть в 6 мес - тоже неплохо)). а вы где ночью обитаете? 17.01.2011 11:57:41, Lancel
дитенок спит со мной, буду использовать пока ребенку нравится,вам рекомендую купить,именно потому что освобождает время ,не загромождает пространство 17.01.2011 16:04:56, Дельта
Natashal
у нас не такая, а плетеная ивовая люлька - мне нравится, правда за собой не таскаю по квартире, нужды вроде нет:) музыки только не хватает, и мобиль не установиить на нее Поэтому если в этой все это есть, и есть свободные деньги -то берите:)) после планирую отдать кому-то кто родит:)) 17.01.2011 10:46:15, Natashal
LubaM
почему мобиль не установить? у меня мобиль была на плетеной люльке, нормально к боку прикручивалась 17.01.2011 14:41:17, LubaM
Лишних денег, как известно, не бывает)). Но мне сейчас еще очень неудобно покупать полноценную кровать. Мне переезжать максимум через 5 месяцев. Ну и - что греха таить - первенец... Видимо, имеется страсть к красивым детским штучкам, неудовлетворенная еще)).

Спасибо)).
17.01.2011 12:00:28, Lancel
Natashal
тогда берите:)) 17.01.2011 12:44:10, Natashal
Глазка
Мы пользуемся. Мне нравится. Места занимает мало, уютная. Конструкции доверять можно))
Но моя мечта возить ее за собой по квартире не оправдалась: ножки там очень широкие, еле в дверной проём проходят наш. Т.ч.прям за собой бегая по квартире особо не повозишь. Но если нужно на часика два перебраться в другую комнату, можно прихватить с собой))
Она максимум, думаю, до месяцев 4-х. Удобна пока ребенок больше спит и не делает активных движений. Потом оставлять уже опасно, я б не стала.
17.01.2011 08:49:04, Глазка
Ну да, мне тоже кажется, что после 4-х месяцев только играть там под присмотром...
Если не сложно, не подскажете ширину ваших проемов или этих ножек? Мне кажется, что у меня широкие, но я не могу найти нигде ширину ножек. Везде даны стандартные размеры, которые явно ножки не подразумевают)).

Буду очень признательна.
17.01.2011 12:03:28, Lancel
Глазка
Почти 74 см. Это ширина ножек. 17.01.2011 13:59:49, Глазка
ура, проходит))). спасибо огромное!
сейчас еще чуть-чуть помучаюсь над выбором дизайна и закажу)).
17.01.2011 21:56:49, Lancel
Нам тоже нравится, уютная очень. но по поводу возить, непроходит в дверной проем из-за широких ножек! 17.01.2011 11:22:00, ladykristina
мне даже в голову не пришло померить ножки эти в магазине(((. 17.01.2011 12:04:41, Lancel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!