Раздел:
Проблемы со стулом
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте.
Девочки милые, посоветуйте исходя из своего опыта. Замучилась детка моя с этими газиками и покаками. Имеем: стул 1-2 раза в день или через день, желтого цвета с белыми комочками и немного слизи. Обнаруживаются время от времени какие-то комчки, на ощупь как песчинки. Блин! Что бы это такое могет быть,а? Мы на ГВ, я на диете. Горе мне от ума! Думаю, вдруг у нас что-то серьезное. Врач прописала для профилактики бифидумбактерин. От него только хуже. Бросила давать. В животике у детки постоянно что-то урчит и булкает. То нормально кушаем, то пососем немного и рыдаем до посинения. У кого был стафилокок, какие симптомы? Что бы вы предприняли в моей ситуации?
17.01.2011 00:13:45, mamaKsusha
15 комментариев
По-моему, классический случай недостатка →
По-моему, классический случай недостатка у ребенка фермента лактазы, так популярная сейчас лактазная недостаточность... Сдайте анализ кала на углеводы, все будет понятно. Мы спасались Лактазаром и Лактаза беби, но вообще, это со временем проходит, если есть терпение и стойкое нежелание использовать медикаменты.
17.01.2011 16:39:14, JeniaZ
Так пьем лактазу бейби!
18.01.2011 13:31:56, mamaKsusha
мне кажется такие каки только без слизи →
мне кажется такие каки только без слизи это вариант нормы, у моей весь первый месяц такие были, только вот 2е недели как сталм однородные как горчица, а то все с этими кусочками непереваренными
17.01.2011 12:28:31, Мечтуля
у нас также, особенно последние 2 дня →
у нас также, особенно последние 2 дня. Белые комочки это не полностью переварренное молоко -нам сказали это нормально. Сту у нас почаще - 3-4 раза в день, а так и газики, и пукает часто, и тужится, и рыдаем под вечер стабильно..Педиатр сказала -надо пережить:) даю саб симплекс/эспумизан и сама пью фенхель/плантекс..
17.01.2011 10:13:52, Natashal
У моей тоже так было говорили 1й месяц →
У моей тоже так было говорили 1й месяц не обращать внимание потом еще чуть чуть подождите и еще чуть чуть а ребенок то мучался в итоге добралась до своего педиатора она сказала сдать на ЛН а пока будет результат подавать линекс ЛН - не обнаружили линекс все нормализовал буквально за два три дня..
Удачи Вам и хороших покаков Вашей малышке!
17.01.2011 09:52:46, Anastezziya
Спасибо. Вот и я думаю подожду еще чуть-чуть. У нас как раз ЛН, а при ней нельзя линекс.
17.01.2011 09:55:56, mamaKsusha
если нормально прибавляете в весе, то →
если нормально прибавляете в весе, то все нормально.
17.01.2011 08:39:59, Даздраперма
+600, +800гр. Со старшими всяко-разно пережила, теперь вот от энтого опыта за младшую переживаю. Нашла два прыща с белыми головками на пузе, думаю, может стафилокок. Блин, понимаю, что смешно читать. Ну вот лезут в голову всякие бяки!
17.01.2011 08:57:50, mamaKsusha
действительно, лезут :)) а вы их веником! ))))))) на гв покаки могут быть практически любыми. Учитывая возраст, грех жаловаться на газики, колики и что там еще подобное, а тж. на слизь, зелень и иже с ними. У вас же 4-я!!! :))))))))
17.01.2011 15:49:23, Dash
Учитывая мой возраст или малышки?
17.01.2011 16:36:05, mamaKsusha
улыбнуло) извините. просто смотрю: вроде →
улыбнуло) извините. просто смотрю: вроде уж не первый ребенок и даже не второй, а такие страхи. старшие как-то по-другому какали? по-моему, все младенцы на ГВ какают жидкими желтыми (иногда зеленоватыми) какашками с такими включениями типа комочков. сужу даже по всем своим детям. и газики-колики - это тоже не патология. неприятная штука, и все по-своему борются, но я как-то не сильно уже надеюсь на всякие эспумизаны, бебиносы, плантексы и прочее - несть им числа. я делаю массажик животика и использую газоотводную трубочку, когда вижу, что детка тужится и не может покакать. на счёт стафилококка ничего не могу подсказать. слышала только, что его обычно в роддомах и подхватывают, и особенно злостный - это золотистый стафилококк. а раз мы в роддоме не были, то, думаю, избавлены от этой бяки)
17.01.2011 00:58:40, RodnulЯ
Все у вас в порядке :) я тоже →
Все у вас в порядке :) я тоже перепугалась когда крупинки нашла :)
Не ставте ребенку никаких диагнозов. Следите за диетой, носите больше на ручках, массажик, все наладится, животик почти у всех болит.
17.01.2011 00:39:50, Ponocha
Спасибо. В 3 месяца лежала с одной из дочек в больнице. Неожиданно рвота, понос, стафилокок... А ведь ничего не предвещало. Вот теперь и присматриваюсь, принюхиваюсь. Домочадцы смеются надо мной. А мне вот не до смеха.
17.01.2011 08:59:46, mamaKsusha
У моей дочери был стафилокок (принесли →
У моей дочери был стафилокок (принесли из роддома(, сдавали дисбактериоз и лечились бадами, от колик пили эспумизан (постоянно от рождения до 4 месяцев)
17.01.2011 00:26:55, snatalochka (в системе sekretnat)
педиатр сказала что при стафилакоке понос у крохи
17.01.2011 13:12:04, сережина мама
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!