Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазка

ГВ и супрастин. И что от кашля?

Нас обсыпало. С чего - загадка, т.к.не ем я ничего такого. Т.е.даже не знаю, чего исключать-то. Врач посоветовала попить супрастин мне самой. Дня 3. Если не поможет, будем думать, что ребенку давать.
Кто пил? Что-то боюсь я: в инструкции написано, что если начинаешь пить, ГВ исключено. Но в то же время написано, что принимать его можно детям с 1 месяца.

И кашлять мы начали, плак. Чем спасаться?
16.01.2011 18:20:22,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
батончик
по поводу супрастина - мне назначали после зондирования. 16.01.2011 22:22:25, батончик
Танжер
и моя вся в сыпи( а я думала, что если я сяду на диету, то высыпания сами пройдут без антигистаминных. не пройдут ? 16.01.2011 21:25:19, Танжер
Мне тоже врач супрастин назначал, но нам, правда, не помогло. А так фенистил даём и ещё есть мазь фенистил. 16.01.2011 20:29:12, Schwänzchen
Я пью супрастин. Врач назначил, сказал что при ГВ можно. На ребенке никак не отражается. 16.01.2011 20:08:42, вернаяжена
ЛяМуррр:) (ех. Катюшка78)
А может у вас гормональная сыпь, акне новорожденных по другомуЮ тогда никаких антигистаминных не надо, само пройдет. 16.01.2011 18:51:01, ЛяМуррр:) (ех. Катюшка78)
Natashal
Я тож думала что оно, но не проходило, а от фенистила прошло.. 16.01.2011 19:07:19, Natashal
ЛяМуррр:) (ех. Катюшка78)
Сколько по времени не проходило??? У нас как в месяц началось и до 2,5 цвел, ничего не давала, само прошло. Читала что может продолжатся до четыре-шесть недель. 16.01.2011 19:33:41, ЛяМуррр:) (ех. Катюшка78)
Natashal
2 недели...Но если б акне было, от фенистила лучше наверное не стало. 16.01.2011 20:13:03, Natashal
так вот может 2 недели "цвел" малыш, а потом все само прошло :) фенистил - совпадение.
но вам виднее :) я просто гипотетически рассуждаю, вспоминая, как я ела одну гречку, пока малыш продолжал покрываться сыпью. Потом всё прошло. Само.
16.01.2011 22:04:54, БлондинкО
Natashal
мож и так:)) 17.01.2011 10:48:17, Natashal
Вот я тоже подумала,что это гормональное. 16.01.2011 18:53:14, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
А вы не читали про гормональную сыпь младенцев?
Читаните на досуге, может и не придется ничего малышевичу давать..
16.01.2011 18:50:14, БлондинкО
Natashal
Мы давали Фенистил, 3 кап*3 р в день, за 2 дня все прошло (педиатр назначила) 16.01.2011 18:37:58, Natashal
Аквамарин
Нас тоже примерно в этом возрасте обсыпало, щеки были очень красные. Сама-на диете, дочке давала Фенистил-капли.
С кашлем сложнее в таком возрасте. Надо чтобы врач посмотрела что за кашель. Нам назначали Эреспал, но на него у Насти живот болел, потом Геделикс, но в меньшей дозировке, чем по инструкции, тоже плохо мы пили, в итоге и не поняла чем кашель вылечили.
16.01.2011 18:24:38, Аквамарин
Глазка
Врач сказала, что если супрастин мне не поможет, будем давать Фенистил. А пока - лучше мне чего-нибудь попить, чем дочке. 16.01.2011 18:30:41, Глазка
Аквамарин
Имхо, но мне кажется антигистаминное через грудное молоко ооочень мало вероятно, что поможет. 16.01.2011 18:35:40, Аквамарин
geranyka
мне врач недавно как раз говорила, что в некоторых случаях сперва маме дают антигистаминное, это если нужна небольшая доза. это мнение нашего детского врача.
в данном случае подпишусь под гормональной, но я бы и другому врачу показала на всякий случай, чтобы исключить аллергию или еще что.
16.01.2011 19:59:02, geranyka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!