Нас обсыпало. С чего - загадка, т.к.не ем я ничего такого. Т.е.даже не знаю, чего исключать-то. Врач посоветовала попить супрастин мне самой. Дня 3. Если не поможет, будем думать, что ребенку давать.
Кто пил? Что-то боюсь я: в инструкции написано, что если начинаешь пить, ГВ исключено. Но в то же время написано, что принимать его можно детям с 1 месяца.
И кашлять мы начали, плак. Чем спасаться?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне тоже врач супрастин назначал, но нам, правда, не помогло. А так фенистил даём и ещё есть мазь фенистил.
16.01.2011 20:29:12, Schwänzchen
Я пью супрастин. Врач назначил, сказал что при ГВ можно. На ребенке никак не отражается.
16.01.2011 20:08:42, вернаяжена

так вот может 2 недели "цвел" малыш, а потом все само прошло :) фенистил - совпадение.
но вам виднее :) я просто гипотетически рассуждаю, вспоминая, как я ела одну гречку, пока малыш продолжал покрываться сыпью. Потом всё прошло. Само. 16.01.2011 22:04:54, БлондинкО
но вам виднее :) я просто гипотетически рассуждаю, вспоминая, как я ела одну гречку, пока малыш продолжал покрываться сыпью. Потом всё прошло. Само. 16.01.2011 22:04:54, БлондинкО
А вы не читали про гормональную сыпь младенцев?
Читаните на досуге, может и не придется ничего малышевичу давать.. 16.01.2011 18:50:14, БлондинкО
Читаните на досуге, может и не придется ничего малышевичу давать.. 16.01.2011 18:50:14, БлондинкО

С кашлем сложнее в таком возрасте. Надо чтобы врач посмотрела что за кашель. Нам назначали Эреспал, но на него у Насти живот болел, потом Геделикс, но в меньшей дозировке, чем по инструкции, тоже плохо мы пили, в итоге и не поняла чем кашель вылечили. 16.01.2011 18:24:38, Аквамарин

в данном случае подпишусь под гормональной, но я бы и другому врачу показала на всякий случай, чтобы исключить аллергию или еще что. 16.01.2011 19:59:02, geranyka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.