Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что это - погода, моя еда - живот или иное?:))
Вчера легли спать, проснулась через пол часа вскрикивая и больше не останавливалась, качали по всякому, стихает на минуту и опять, грудь не берет. В итоге видимо устала, заснула на плече, легли, пол часа поспали и по кругу. С третьего раза (в 1 ночи) спали до 5.30 утра, поели и потом опять как ни в чем не бывало спала малышка до 9 утра. Утром проснулась радостная, пошли гулять, днем сейчас легли -проснулась и опять этот плач, пронзительный аж стекла звенят. Не тужится она при этом, раньше когда живот она кряхтела, и вроде понятно было, что это он, и от груди не отказывалась, а тут и грудь не берет -тк так плачет, что остановится не может:(
16.01.2011 14:47:32, Natashal
21 комментарий

но похоже что что-то болит, потому что крик пронзительный
ты невропатологу ее показывала ? 17.01.2011 12:47:37, Мечтуля

да, в месяц смотрел нас невролог, нам поставилди 5+, сказали все очень хорошо ТТТ. Живот все-таки я думаю, тк именно приступами, когда отпускает - лежит улыбается, а когда схватывает пронзительно кричит, а потом постанывает:( Этой ночью лучше уже, только в 6 утра проснулись, дала саб-симплекс и до 11 спала с 1 просыпанием на поесть. Днем спит хорошо, чаще всего сама засыпает в люльке. 17.01.2011 14:00:19, Natashal

Оч знакомо. У нас такая же картина была во второй месяц. Грудь не берет, крик, плач. Врач сказала спазм, назначила риабал, им и спасались.
16.01.2011 20:10:53, вернаяжена

Никогда не слышала,что именно 100 дней! (Вот и хорошо,что не слышала, а то считать бы начала, зарубки делать:) А так каждый день думала: ну вот еще денек-два и перестанет плакать!
16.01.2011 18:12:00, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Мой вторую ночь где-то с часу ночи присасывается ко мне как пиявка и висит. При любом моем движении - ор и визг:( Сил моих больше нет:(
16.01.2011 16:04:14, Улица
мне б лучше так, я вчера уж подумала мож молока нет раз грудь не берет и визжит -нажала, есть молоко:(
желаю всем нам чтоб это не повторилось:) завтра папам на работу:))) 16.01.2011 16:10:10, Natashal

желаю всем нам чтоб это не повторилось:) завтра папам на работу:))) 16.01.2011 16:10:10, Natashal

Вот и у нас так было- писала на днях. Все пишли к выводу, что видимо погода
16.01.2011 15:37:30, A_rina
так жалко ее, ужас :( а ночью у меня еще всегда страхи обостряются все, вчера думала скорую уж вызывать, я правда тот еще псих:)
16.01.2011 15:43:59, Natashal
страхи твои понятны и закономерны, я даже с 3м ре паникую, если что не так, а уж с первым тем более
17.01.2011 12:50:54, Мечтуля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.