со spa-маникюра)))
руки теперь. как у Шурёныша кожа - гладкие))) ногти блестят))) И это я еще от массажного кресла отказалась и ванночки с массажем для ног, которые мне бесплатно предложили, побоялась, что для первого раза много мне этого будет, потом в строй не вернусь)))
Зато вся такая вышла, домой приехала, а дома все убрано, деть на балконе спит))) Тишина и порядок)))
в общем. хорошо вот так иногда выйти куда-нибудь. а ощущения и правда приятные, я маме уже рассказала, она тоже пойдет))
А педикюр я не делала никогда.. как-то все морально почему-то не соберусь.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
молодец!!! на педикюр тоже надо обязательно! после него практически летаешь!))
я разок тоже вырвалась на маникюр. мастер мне говорит - расслабьтесь. я - да что-то не получается (хотя люблю я это дело - маникюры, педикюры), ребенок 2-х месячный спит на балконе, в первый раз оставила. с папой конечно же)) мастер - я постараюсь недолго, за час уложимся. через час звонит муж, слышу в трубке ор, доча проснулась и есть требует. а мне осталось пару пальцев обработать. благо салон прямо под домом и после меня нет записи. я сбегала домой, покормила дочку и вернулась пальчики доделать))) девочки в салоне ошарашенно улыбались такому клиенту)) 16.01.2011 12:01:51, galKa
я разок тоже вырвалась на маникюр. мастер мне говорит - расслабьтесь. я - да что-то не получается (хотя люблю я это дело - маникюры, педикюры), ребенок 2-х месячный спит на балконе, в первый раз оставила. с папой конечно же)) мастер - я постараюсь недолго, за час уложимся. через час звонит муж, слышу в трубке ор, доча проснулась и есть требует. а мне осталось пару пальцев обработать. благо салон прямо под домом и после меня нет записи. я сбегала домой, покормила дочку и вернулась пальчики доделать))) девочки в салоне ошарашенно улыбались такому клиенту)) 16.01.2011 12:01:51, galKa

Собралась в салон, в коем то веке!!, а муж говорит, по делам надо, - отъеду на полчасика...Отъехал ,млин(( Вот полчаса назад только вернулся...эх, какой уж тут салон(( 15.01.2011 21:40:24, Timrina

молодца:) я наоборот всегда сама елаю маникюр, а вот педикюр люблю в салоне делать с массаже... раз в месяц-1,5 весной-летом...
15.01.2011 18:54:12, khaniuta
Здорово! Педикюр тоже приятственно! Сходи! Мне больше нравится в этом деле массаж ступней...
А еще на 7-е была статья про уход за пятками. Там надо маску делать из тертого кабачка. А мне как раз в декабре бывшая свекровь притаранила кабачище. Вот я попробовала, реально потом кожа ступней нежная-нежная, как у младенца и на пятках тоже. Лучше любого крема. Вот иногда если вечером не лень тру и на 30 мин. прикладываю. 15.01.2011 18:14:00, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
жаль, гербер так нельзя))) а то я бы после дитенка так делала, что она не съест))
15.01.2011 18:34:53, Хрустальный Фреш
А еще на 7-е была статья про уход за пятками. Там надо маску делать из тертого кабачка. А мне как раз в декабре бывшая свекровь притаранила кабачище. Вот я попробовала, реально потом кожа ступней нежная-нежная, как у младенца и на пятках тоже. Лучше любого крема. Вот иногда если вечером не лень тру и на 30 мин. прикладываю. 15.01.2011 18:14:00, Дева Малейн (ех.СимплМэри)

да - на 8 марта себе устрою, пожалуй, педикюр) 15.01.2011 17:55:55, Хрустальный Фреш
вишь папа какой молодец, справляется дома лучше мамы :)) вот и пользуйся этим! :) молодец :)
15.01.2011 17:08:28, Плюша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.