Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

плач/крик во сне

у кого у детей такое наблюдается? плач такой как будто ребенка все кинули(((( внезапный и очень горький. начала спать со мной, но вчера и рядом плакала 2 раза. вроде в инете пишут что нормально это....но хочется мнений
15.01.2011 00:19:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас так во время прорезывания зубов, т.е. довольно часто, т.к. щас ждем 8-й уже.
Как бабушка говорит: орет как будто его крокодил схватил...
16.01.2011 00:06:50, madigo
У дочки такие бывает, связываю с зубами, как раз 4-ый лезет... 15.01.2011 13:13:47, Murcha
M I L A
У дочки так было, как раз примерно в 8 месяцев. Причину нашли через неделю: каша в 8 часов вечера давала крик около 12 ночи. Кашу перенесли на утро, все наладилось. 15.01.2011 13:12:11, M I L A
Vetto
у нас периодически бывает, но в основном какие то секунды и сам дальше засыпает. 15.01.2011 13:01:43, Vetto
у нас тоже сережа буквально сегодня ночью так плакал, сам спит и плачет. встала к нему, погладила по спинке- вроде успокоился. иногда на руки беру. я думая, что в таких случаях ребенку или приснилось что то , или животик беспокоит, т.к. иногда после таких плачей он пукает и успокаивается. а бывает иногда , что смеется во все горло, так громко. это конечно приятнее))) 15.01.2011 11:56:13, сережина мама
Natashal
у меня бывает вскикнет, я бегу думаю проснулась -а она спит крепко 15.01.2011 10:40:40, Natashal
я тоже переживала, но тут сказали, что нормально, я потом тоже поняла, что это они пространство пустое вокруг так ощущают. мы до сих пр можем даже не проснувшись, куда-то перевернуться и закричать, а потом мирно сопеть, я иногда аж подпрыгиваю. 15.01.2011 01:58:02, Лена77
Ponocha
я бы как можно больше находилась ближе к ребенку.
Моя мама рассказывала, что я так плакала когда она писала диплом и меня бабушке на какое-то время отдали.
15.01.2011 01:20:59, Ponocha
КрейсерАврора
Вера моя выдвигает предположение) - ребеночку приснился плохой сон. 15.01.2011 00:41:36, КрейсерАврора
КрейсерАврора
вторая версия - у него заболел живот! надо дать пумисан! срочно! (эспумизан)) 15.01.2011 00:43:29, КрейсерАврора
лен, это у тебя вера прям сейчас идеи генерит? 15.01.2011 00:48:10, NataliaO
КрейсерАврора
)))) да, вчера легла как раз к часу ближе, мы случайно выспались после обеда с 15 до 19, и скакали все дружно до ночи. В сад не ходит, безрежимное создание) Но это не всегда так! (иногда я хорошая мать и борюсь за режим) 15.01.2011 14:44:44, КрейсерАврора
PinkPiglet
У нас у старшего было ближе к году, причем зубы в тот момент не лезли- я прямо пугалась- вот именно как вы описываете плач-горький-горький. Где то читала, что в этом возрасте они переживают во сне рождение- а уж когда почувствовать себя абсолютно одиноким и брошенным, как не в момент появления на свет? Прошло достаточно быстро, но не один раз такое было- сейчас подруга, они нас на год младше, им год с небольшим тоже на такое поведение жалуется. Мы обнимали, целовали- подрожит и опять засыпает, она к себе положила спать под бочок. 15.01.2011 00:41:15, PinkPiglet
Аквамарин
Зубы 15.01.2011 00:26:05, Аквамарин
когда 6 зубов лезло до этого - такого плача не было или не так часто. сейчас примерно 5 ночь подряд раза 4 точно просыпается с криком. 15.01.2011 00:31:55, lapo4ka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!