Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как мы встретили НГ

Наконец то подключили Тырнет, с 29 декабря не работал. И хочу рассказать как мы в первый раз семьей встретили НГ.
Муж 31-го работал, пришел домой около 8 вечера,. Дочь днем плохо спала. Я кое как кое что приготовила к праздничному столу. Муж перенес телек на кухню (у нас однушка).
На ночь дочь еле-еле уложилась ближе к 11-ти. Я бегом приводить себя в порядок. Решила, что обязательно надену на НГ-ю ночь платье, сделаю макиаж...зажжем свечи... вобщем по полной программе!
Дочь иногда просыпается через 40 мин типа на ночь дозаправиться. Говорю мужу: ох и проснется же наша красавица где нибудь без 10-ти 12. И как в воду глядела! в 23.50 запищала! попробовала так подкачать - бесполезно. Пришлось давать грудь. Благо у новогоднего платья декольте большое))) И это в первый раз за 3 мес я одела бюстсгалтер не для кормления! Но... бьют куранты, а дочурка, мирно посапывая, сосет грудь!
В начале первого кладу ее в кровать, сама ложусь рядом, в платье и чулках (благо накраситься не успела), чтобы дочка покрепче заснула. Муж приляг рядом и ... засопел))) Его разбудил телефон, родители звонили поздравить. Пока он общался с ними на кухне, задремала я)))

Очнулась я около часу ночи, открыли шампанское, выпили по бокалу, посмотрели мин 15 телек, сняла я платье и пошли спать.

В новогоднюю ночь у нас пила и закусывала только Саша!)))
14.01.2011 19:13:04,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
А у нас по полной программе как каждый год. Левка с нами встретил его в своем костюмчике деда мороза, по фоткались все с ним, улыбался в напряг, но улыбался, в 00.20 уснул (я постоянно платье то снимала, то одевала )))) и мне так это нравилось )))) потом в 2 ночи пошли с мужем на улицу, а дедушка с бабушкой с Левкой остались, но погуляли минут 30, чет все по гостям пошли, а возле елочки ни кто не захотел задержаться, пришли домой, еще раз покормила и продолжили сидение за столом, в 4 утра, может даже ближе к 5 легли спать ))) 15.01.2011 13:07:43, Vetto
schelkunchik
Чувствуют детки наши волнения-переживания-ожидания! Наш режимный (в 22-00 - отбой) не спал до 23-15, и это уже для нас был перебор!!! 14.01.2011 23:31:13, schelkunchik
Сразу видно не опытные вы)) Мы даже не пытались укладывать, оба резвились рядом, Гриша если ему надо было поспать спал, надо было поест ел, но при этом я не делала вид, что укладываю его и пр... смотрели телек, стреляли салют, общались по телефону, пили и закусывали, и где-то к двум часам все утомились и уложились) 14.01.2011 23:27:23, Daemia
светикмамавити
какие у вас сегодня линеечки прикольные, я даже подумала что двойняшки) 15.01.2011 21:10:46, светикмамавити
да я специально ее не укладывала. у нас вообще режим задает доча)) слава Богу режим у нее есть. сама уложилась. просто обычно это бывает на полчсика пораньше 15.01.2011 14:34:53, galKa
о, у нас также! мы даже и не собирались своих укладывать, а к полвторого уже обе девицы сами вырубились до утра 15.01.2011 00:14:06, NataliaO
Мы у бабушек-дедушек встречали. Ребенок за минуту до курантов проснулся и есть потребовал. Мы кормились, а ко мне все заглядывали и поздравляли :) даже шампанское предлагали - наверное, чтоб сразу обоим досталось. 14.01.2011 21:47:01, Злая@
Celesta
Настоящий семейный новый год)))!

Офнное - свершилось! Наш заказ готов к отправке! Два дня посредник что-то делал с ним... Сказали, что из-за ледяного форс-мажора в декабре скопилось много посылок.
14.01.2011 21:12:57, Celesta
оооо, значит скоро вещички приедут? здорово! 14.01.2011 21:45:52, ladykristina
ждем-ждем!) 14.01.2011 22:04:56, galKa
Ponocha
:) Я тоже встретила НГ в обнимку со своей лапочкой, хотела в 12 от нее убежать, но она открыла глазки, как бы ненастойчиво намекая встретить НГ вместе и пришлось остаться, поздравила ее я , а она меня, смачно сося титю :) 14.01.2011 20:04:03, Ponocha
У нас почти так же всё прошло)) только платье было без декольте, так что пришлось снять) 14.01.2011 19:50:25, Schwänzchen
Класс!!! Главное все вместе))
А наш заснул в 23.45.
14.01.2011 19:48:19, madigo
Хрустальный Фреш
))))))))))))) молодец какая девушка)))))))))))))))))))))))­))))) 14.01.2011 19:36:06, Хрустальный Фреш
:)))
девушка встретила НГ как хотела, а родители - как получилось:)
14.01.2011 19:21:41, Улица
Celesta
Да! Верно сказано - привыкайте, мама с папой- на всю жизнь так))) 14.01.2011 21:13:51, Celesta
лучше и не скажешь:) 14.01.2011 19:23:56, A_rina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!