Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сколько мяса в день давать?
ровеснички сколько мяса в день кушаете? (нам 10 мес.) мы Гербер едим, по полбаночки, т.е.получается 40 гр. Сколько положено давать, может надо целую баночку?
14.01.2011 18:04:11, Мама Темки
10 комментариев

В этой баночке мяса только 40%, я стала по полной давать. Более "мясные" даю по половинке
14.01.2011 20:45:12, Весенняя кошка
может мы разные банки смотрим? :)
мне просто лень идти за самой банкой. Я на сайте посмотрела [ссылка-1]
данные разнятся чтоль? 15.01.2011 10:30:48, БлондинкО
мне просто лень идти за самой банкой. Я на сайте посмотрела [ссылка-1]
данные разнятся чтоль? 15.01.2011 10:30:48, БлондинкО
Раньше бич нат очень нравились, в них 100% мясо было, но они пропали. В Хайнц мясо ощущается, но сколько там точно - не указано
14.01.2011 22:33:39, Весенняя кошка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.